od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-丰胸翘臀小明星Rikki

【性息通道】:9S官网电话
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:05/08
【服务项目】:基本服务
【小姐素质】:极高
【环境设备】: 酒店环境 Nice
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【开搞细节】:

优缺点先列:

1:水多   言简意赅

2:丰胸而且手感不错哦. 可以把脸埋里的那种

3:翘臀  和之前的Sofia 蜜桃臀有一拼. 臀控 后入控 值得安排

4:服务主动 挺热情的

缺点:萝莉控的不推荐安排.  颜值的话 因人而异  喜欢那种纯天然美  不能接受微整的 不推荐安排.   我个人觉得颜值 我看着蛮顺眼的. 娇小南方女生的脸型吧.  百度可以查的 资料都公开 有兴趣的老铁们可以去自己看看符不符合口味咯
之前回国了一阵. 好久没写帖子了 . 这回到悉尼 看看网站 本不想安排的. 但还是好奇明星是怎么个事.  电话了一手9S部长.  简单介绍了一下 告诉我了小明星名字 百度一下. 我还发现了 基本裸的照片 哈哈.都尝试尝试嘛. 之前有过女优 这次安排个小明星.回来的时机很对嘛. 订好时间 我直接去了酒店. 妹子下来接的我.穿的束身的那种裙子. 身材是真的前凸后翘. 颜值吧 属于那种小巧的脸. 网红的整容脸算不上. 我看着还是比较顺眼. 微整肯定是有.  不多废话  上楼进入房间安排正题.

进入房间. 她还是很主动的.一路挽着我 问我要不要一起洗. 我还是比较想等她洗完出来 看到出水芙蓉的样子.所以我没要求共浴. 分开洗的.  我洗好后等她.  妹子出来围着浴巾. 颜值这时候看 我觉得更顺眼些. 到了床上. 浴巾拿掉 这个胸 确实大哦. 而且皮肤挺不错的. 她又是主动的服务. 先给我来了个漫游. 这个服务态度挺让我满意的. 之后妹子奔着二弟就去了. 这个口技主要是很舒服. 无齿感.小舌头很灵活. 伴随着手摸着俩个大奶子是真的不错. 胸可以说是一手抓不住. 带上套子. 妹子主动的坐上来. 她很敏感. 进去的第一下就能看到面部表情的沉浸.妹子坐上来动的很有特色哦. 进的深而且还有旋转. 这个只可意会吧. 我有些描述不清这个活. 此时已经很顺滑了.包裹感很舒服.  我不能老让妹子这么主动. 我起身抱着她的臀.上下进入着. 此时此刻此情此景可以把脸埋在胸上.就在面前 真大. 小巧精致的奶豆.  妹子敏感的这个姿势 我感觉水都要流出来了. 她特别配合. 抬起来进入不是很费力.

面对丰胸翘臀 如果不后入的话 那就可惜了这屁股了. 我稍微有一些臀控吧.  这个臀和腰的搭配 从上面俯视的感觉贼爽.  大翘臀 细腰. 一次次猛烈撞击. 她的娇喘声很频繁. 水真的很多.  水花潺潺. 我感觉干的时候 都要能听见水声了.  特敏感的体质. 很嫩.  回来之后 我这体力都跟不上节奏了.  没多久就缴枪了.  之后趴在床上 聊了会天. 妹纸的性格 我还是挺喜欢的 聊的挺开心 没有距离感. 她的服务态度很棒.

总结一下: 颜值8分 身材9分 服务9分   对这个妹子 我还是十分满意的. 不管从态度和服务上.  身材没得说.只要不是萝莉控 我感觉都会喜欢 尤其胸控 臀控的最爱了. 颜值 性格都是那种南方女生的娇小脸型和柔情感.  资质确实挺高. 身材赞!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感谢老哥分享
poker app
是哪个明星?叫什么名字?
poker app
谢谢分享, 不错
poker app