od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 可甜可骚 Ginza lulu

【开搞地址】:479 Ginza Surry Hill
【开搞时间】:8月4日
【服务项目】:DFK BBBJ   戴套 漫游 共浴
【小姐数量】:”太多了“
【小姐素质】:颜值 9/10   身材10/10  服务10++/10
【环境设备】:色调很舒服 天花板和侧面都有镜子很给力
【价格一览】:240 /h前几日看到几位狼友都发了lulu的评测贴,说小巧可爱 萝莉型,就是我最中意的类型,所以一直想着啥时候去试试,逮着周日去约了。
到了之后首先我第一次看到这么专业的前台,跟国内ktv那种感觉差不多,之前去的都挺简陋的,Ginza确实不愧是众多狼友推荐之选,然后前台告诉我需要稍等一下,先去房间里等等。房间里氛围很好 色调就是那种让人想入非非的色调,天花板和床侧面都有两面很大的镜子,这个镜子给后面大战带来了莫名的享受。
然后隔了一会 lulu来了,第一眼,真的是人如其名, 玩LOL的朋友知道璐璐吧,小巧可爱,穿着一个红色小短裙,妆也是淡妆,不是那种浓妆艳抹,虽然不是我幻想的萝莉音那种嗲嗲的,不过是略带性感的小野猫的感觉,很贴心的边聊天边开始在床上铺毛巾。
然后开始帮我洗澡,这服务是真的到位
脱了衣服发现身材也很好,这个从宣传照片里也能看出来,屁股超级翘,胸不算大,不过胸型很好看,我也不是特别喜欢大的,所以很合我口味。
全身包括全手臂 一寸一寸慢慢洗,不时还套弄几下弟弟,然后洗的差不多了,直接蹲着含住就开始帮我口,特有感觉。
然后妹子让我趴床上,然后的服务我真的10分得打20分,太舒服了,而且她不像有些女生,就直接开始进入主题,想着怎么快点解决怎么来,而是慢慢的让你身上每一寸皮肤都被舔舐,唤醒,边舔还一边刺激着jj,不时会有那种触电的感觉,酥麻酸爽。然后躺着开始正面口,不时微笑几下,很享受的感觉,有几次差点没忍住,所以赶紧说慢点来。
进入正题,先是她在上面,前后左右怎么舒服怎么动,然后是她跪着我后入(我不喜欢前面入,所以直接进后入),lulu的桃臀后入简直不要太舒服,插了一会后我把她腿并拢趴着继续后入,这时她的翘臀的弹性得到完美发挥,一下一下回馈的我的冲刺,平时我都能坚持很久 最后才s,不过这次20分钟就有点忍不住了,我中途想休息还叫着让我不要停,所以我赶紧冲刺再来第二炮。
第一发弄完休息的时候还帮我按摩,态度真是我遇到过最好的,不过我不喜欢按摩,所以一把把她搂过来抱着躺会儿。然后问她最喜欢什么姿势,然后她告诉我一个我以前从来没看到过的,还要点技术,我资质尚浅,无法把握,各位狼友可以日后找她讨论。。
走的时候还给了我三个吻,嘴一个,左右脸颊各一个,这种女友感觉太舒服了,也是让我这几天看着帖子的欲望发泄的一干二净,舒坦

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
请具体描述一下那个神秘的体位
poker app
你运气好 LuLu晚饭之前姨妈回家了 颜控萝莉控不二选择
poker app
Lulu真的是脸好身材娇小,值得尝试
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-8-4 20:39
请具体描述一下那个神秘的体位

简单点讲就是女上的姿势换成男在上,女生腿并拢
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-4 23:07
你运气好 LuLu晚饭之前姨妈回家了 颜控萝莉控不二选择

还好我约得早
poker app
ef43903 发表于 2019-8-5 01:30
Lulu真的是脸好身材娇小,值得尝试

对 而且身上真是一块赘肉都没有
poker app
silencewsno1 发表于 2019-8-5 09:15
简单点讲就是女上的姿势换成男在上,女生腿并拢

这个我也做不到,对长度要求太高了。
poker app
Lulu非常活泼爱搞怪不冷场
poker app
drearycaress 发表于 2019-8-5 18:38
Lulu非常活泼爱搞怪不冷场

为啥我上次有点冷场呢 哈哈
poker app