od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 请问OD家的Movida,Only和Bright怎么样?

请问有没有大神来给小弟分析一下,万分感谢!
poker app
honey massage mitcham
movida比较好吧。 ONLY约了感觉很大只,骨架很大. BRIGHT不是主打颜值的,看你选择了。
poker app
movida各方面都蛮好的 不过照片里面雪白的 其实真人是健康的小麦色
poker app
ilovecy 发表于 2019-8-5 22:57
movida比较好吧。 ONLY约了感觉很大只,骨架很大. BRIGHT不是主打颜值的,看你选择了。 ...

我觉得only蛮坑的。。。又胖。。满脸玻尿酸。。。哈哈。。 骨架是真的大
poker app
anthonygod 发表于 2019-8-7 09:07
我觉得only蛮坑的。。。又胖。。满脸玻尿酸。。。哈哈。。 骨架是真的大

是啊,约完才后悔,又不好意思退
poker app
Amoroze 发表于 2019-8-7 12:43
是啊,约完才后悔,又不好意思退

有什么不好意思的,,,不喜欢就撤!
poker app
anthonygod 发表于 2019-8-7 12:57
有什么不好意思的,,,不喜欢就撤!

下次遇到这样的绝对头也不回的走了哈哈
poker app
Amoroze 发表于 2019-8-7 13:10
下次遇到这样的绝对头也不回的走了哈哈

以后有啥好的。我们互相分享一下兄dei
poker app
anthonygod 发表于 2019-8-7 09:07

按F进入坦克
poker app
说实话对movida感觉一般,黑而且没胸,颜值算是个美女吧。感觉跟其他od头牌像tiara,ayumi,aril比起来有差距的。但看帖子上说会潮吹,我约的那次没这属性
poker app