od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 邂逅LuLu

【性息通道】:Ginza 310/479微信
        【开搞地址】:310/479 Surry Hills
        【开搞时间】:8月
        【服务项目】:DFK,DD,按摩 带套啪啪
        【小姐数量】:多得数不清
        【小姐素质】:颜值 8, 服务 9, 身材 8.
        【环境设备】:有镜子
        【营业时间】:10:30-3am
        【价格一览】:140/30

找了很多次我的女神 Jin,一直和我说她有个闺蜜,人漂亮,性格也好,服务更好。 我对我女神的眼光肯定是相信的。所以今天约了LuLu邂逅一下。

到前台给钱上楼,吐糟一些 27号虽然大一点,但是真的太远,而且热水太慢,这大冬天的影响小弟弟发挥啊。还好LuLu一上来就直接堵住我的嘴,抓住小弟弟。上下给予温暖。不让我有任何机会开口和下垂。。热水总于来了,LuLu很主动的帮我脱衣服和裤子,还不时的挑逗一下,反正手就没有离开过小弟弟。牵着小弟弟进浴室。。上下都洗干净。LuLu不高是那种娇小型的,但是胸还是很有手感,下面也修干净的。
LuLu 绝对喜欢亲吻,如果狼友看中这点 那必须去。 碍于身高,站着在浴室里亲有点累,直接冲洗干净换战场。

她我先趴着,我本身不喜欢毒龙,所以Lulu帮我用她性感的嘴Cat Bath 一遍后背,时不时再吸一下蛋蛋。坚挺的小弟弟压着难受。我转过来让Lulu直接含住,当然她不可能那么听话,对着他就开始又吸又吹。看着她那娇小又性感的背影在镜子里一会儿左一会儿右。我忍不住把她拉到我面前又吻了一顿。上套,她直接就跳上来先骑我。身材小就是方便,自动解锁好多姿势。我觉得观音坐莲最合适,两手摸着她的双胸,坐在床边 大腿用力。 叫声开始越来越大。只能把她抱到下面用嘴堵住。 这时候铃响了。 我们同时都很诧异 怎么那么快。 LuLu没有让我起来 却和我说 不用理他,快加油 不要停。好吧 我把她翻过来从后面入。加快速度,一轮激战后终于出来了。这是我们都满身大汗,终于在冬天有了夏天的感觉。

铃声已经响了3次了,赶快冲洗干净。不能晚了下个兄弟。

不知道是不是我女神介绍的关系,LuLu特别主动,也特别投入。 喜欢娇小的,亲吻的,会玩的,想解锁姿势的,服务的 都可以找LuLu哦。。下次可以时间长一点,半小时太赶。。哈哈   兄弟出来玩。。且约且珍惜

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

你怎么不说是我介绍你去找我闺蜜的啊,哈哈。LuLu颜值一流,萝莉控的狼友可以一试。我更加建议找LuLu和Jin双飞,开搞有发过帖子,两妹子是住一起的绝好闺蜜,配合度超高。最后谢谢兄弟给LuLu写的精彩帖子!
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-3 10:42
你怎么不说是我介绍你去找我闺蜜的啊,哈哈。LuLu颜值一流,萝莉控的狼友可以一试。我更加建议找LuLu和Jin ...

有哪个妹子不是你介绍的。这都不用说的呀。这次时间太短。下次一定再去
poker app
blueiceit 发表于 2019-8-3 12:07
有哪个妹子不是你介绍的。这都不用说的呀。这次时间太短。下次一定再去 ...

下次就你媳妇和我闺蜜一起双飞,嘻嘻
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-3 13:49

哈哈。只要你闺蜜不尴尬我和我媳妇没问题
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-3 13:49

哈哈。只要你闺蜜不尴尬我和我媳妇没问题
poker app