od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人毕业申请】face绝佳的神秘二号

【性息通道】:cocolulusweety
【开搞地址】:问中介
【开搞时间】:7/25
【服务项目】:裸吹 共浴 爱
【小姐数量】:问中介
【小姐素质】:9
【环境设备】:酒店
【营业时间】:
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:之前在网上看到她家的女生,有照片的都看着很漂亮,然后还看到有几个神秘嘉宾,男人都懂得,越是神秘,看不到的,越是会魂牵梦萦,一直想,然后就忍不住联系了中介,问了下时间,神秘一号已经约满了,所以约了神秘二号。中介也说face系女生 颜值非常高
见面第一印象是脸也太好看了,没有很浓的妆,身材比例也很好,穿着一件米色大衣,一下就来感觉了。
重头戏来了
进屋之后稍稍聊一会,她一脱大衣,然后里面意外的啥都没穿,我回想起刚在电梯里的场面,一下就硬了,女生身材匀称,胸不算很大,然后一起洗完澡在床上吻了一会就开始给我口,因为女生脸太好看了,所以口着特别有感觉,口一回之后我就忍不住想插她了,进去之后,真紧。。我用力插了几下,然后女生开始喊疼,让我先慢一点,做了一会儿后问我喜欢什么姿势,我说后入,不过因为女生脸特好看,身材只能说中规中矩,所以后入没有正面看着她有感觉,所以一会就换成她在上面,问我喜欢左右动还是前后动,这个姿势是最有感觉的,她微闭着眼睛,轻声呻吟,不时还舌吻下,唯一美中不足就是女生刚抽完烟,嘴里有点烟味,可以接受,我喜欢口,最后帮我口出来的时候还没来得及收嘴,射了一点进嘴里,女生不接受口爆的,所以我还有点不好意思
总体来说脸我给满分,身材9,技术满分,烟味减点分
poker app
honey massage mitcham
“大衣里面啥都没穿”这点很撩,不过烟味减分,感谢分享
poker app
现在都是神秘了吗……
poker app
taylor_yang 发表于 2019-8-7 17:46
现在都是神秘了吗……

中介那里介绍就是神秘2号。。没名字 没图片。。
poker app
谢谢亲爱的分享 刚看到 回复慢了 您是哪个小哥哥呀
cocolulusweety.com
By coco
poker app
这么神秘如何约呢
poker app