od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证love闺房的99年小萝莉Bella!嫩嫩的初恋小妹妹

【性息通道】:Line: love0436188188
【开搞地址】:city
【开搞时间】:傍晚
【服务项目】:共浴 裸吹 啪啪 制服诱惑
【小姐素质】:高
【环境设备】:高
【价格一览】:400
【安全评估】:稳
【开搞细节】:最近看到很多love的帖子,也对love这个传奇的姐姐充满了好奇,昨天正好在论坛看到love的新人小萝莉Bella,正好符合我的口味,本人不是服务系,喜欢那种涉世未深的青涩小妹妹。刚好Bella又是本地在校学生,勾起了我对Bella的各种联想。约好时间去见小妹妹。上楼 看到Bella的时候真是心化了的感觉,一身学生服(并非那种廉价的cosplay)加白色学生及膝袜,显得超级可爱而且清纯,再加上Bella那种娇滴滴的感觉,让人顿时浮想联翩。她拉着我的手进到房间里,简单聊了两句,就开始洗漱。不难看出她没有什么经验,略显生疏,而且有点儿害羞,是不是红了笑脸。洗完上床让我惊到了,love家的床是暖的,有电热毯!真是第一次遇到!暖暖的特别的舒服。一把把Bella搂进来,她娇滴滴的有点不好意思,矫吟了一下
,我便顺势开始吻了下去,Bella超敏感,没吻几下就要不行了。那种叫床的声音简直舒麻到不行,更加激起我的性欲,我乘胜追击,狂吻小穴,发现已经湿的不行,没吻几下就感觉她高潮了,一直推我的头,又送臀过来让我继续,感觉是那种受不了有不舍得离开的感觉。提枪上马,进出整体,小穴很紧,再加上水多,很舒服的包裹感觉。没多久我也叫抢了!体验特别的好!极力推荐颜控和腿控还有萝莉控的兄弟们。
Bella腿很漂亮,皮肤也很滑嫩,颜值我给8-8.5分吧,保守一点,面的被喷。胸稍微小了点,不过也算可以,可能对兄控的兄弟比较难接受。总之我觉得还是值得推荐的。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥的反馈,我们继续努力!
poker app
99年小萝莉加学生服...看得我也想去了
poker app
ef43903 发表于 2019-8-4 00:54
99年小萝莉加学生服...看得我也想去了

那要快点来哦
poker app
新入行的妹子确实是个难忘的体验 不过对狼友素质要求也很高 只有狼友自己干净整洁 才能激发新入行的妹子 给你最真实的娇羞感受
poker app
约过 说得过去
poker app
学生服这么刺激
poker app
喜欢新下海的
poker app