od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【Ginza】Minji的欧拜让我魂飞身破

Minji是我以前就看中的一名女士,现在再去了一趟 感觉技术又进步了 感觉再次提高。
【性息通道】:微信:Ginzaempire2
【开搞地址】:直接在google搜索就可以了
【开搞时间】:就前个礼拜
【服务项目】:BJ BJJK MJ
【小姐数量】:5-20名
【小姐素质】:整体来说7/10吧
【环境设备】:9/10
【营业时间】:12.00pm-3.00am
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全

一进门就是Minji一句温暖的 欧巴 就跑着亲上来,Minji的嘴唇很软 嘴很小但是水很足,往你嘴里不断的搅合搅合,去洗澡,一边帮你洗着一边摸着你的小弟弟亲,爽了以后又跪下来为我口,真的别提有多爽了,洗完擦干身体跑到床上,minji让我坐在床沿,开始用胸部开始摩擦我的弟弟,那么大的胸,摩擦起来就如神曲一样爽,而且是真胸
接下来我又跪着翘着屁股让minji毒龙,minji很专业的一边毒龙着一边抓着我的弟弟摸啊摸,不时还用手指尖轻轻划过我的屁屁 搞得我特别特别爽,是时候了,戴上套子就是干,minji叫声很响,很色情,一边欧巴欧巴的叫着,一边长着嘴巴好像让我两边都操她的意思,我也不甘示弱,一边操着她一边亲吻着她,最后一边爽上天的飞了,交得很爽,谢谢Minji有这么专业的技术。以后还选她
poker app
honey massage mitcham
Minji是300级别的 各方面确实没的说 全能型
poker app
不多说了  预约三次了  感觉自己已经发的挺早了  都告诉我满了
poker app
minji是确实好。已经约过她三次了。。
poker app
去过一次Ginza , 都 booked out 了, 很牛逼
poker app
她整过容吗?真胸假胸?
poker app
论坛好多ginza反馈呀
poker app
这么厉害吗这个。。
poker app
Minji现在都会做毒龙了?????
poker app