od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 这么牛逼的中介第一次见

近来刚回土澳想找中介约个妹子,所以加了几个中介询问了一番,昨天加回的色色(一般看完妹子都会先暂时拉黑),今天看完色色的网站发现妹子都差不多一个样子就想让客服推荐一下,客服的态度真是让我涨了见识,我本人全程未吐露一句脏话,色色的客服倒是脏话连篇,这样的中介店大欺客?看来生意太好了给你们惯的啊,一点也不在乎客人了!以下是聊天截图,我不是任何中介的托,之前的账号有发过悉色的雷坑但是账号密码忘了,今天刚注册的新号上来吐槽一波希望大家看清这家中介是什么样的面目,悉尼这么多中介,我也不差你这么一家好吧!
虽然之前怼过悉色,但是之后人家的态度还是好的,我第一次来问色色就这个吊样子也是牛逼,头一回见真是刷新了我的三观啊,祝你们生意兴隆早日倒闭。搞的老子欠你们钱一样??

poker app
honey massage mitcham
不管是谁这种情况都会一肚子火吧,真是给这些中介惯的臭毛病
poker app
BMG也是 据说 和色色一个老板 ,BMG 大家也别去约  祝他早日倒闭
poker app
BMG也是 据说 和色色一个老板 ,BMG 大家也别去约  祝他早日倒闭
poker app
火气好大哦
poker app
讲道理的话,我认识的客服,除了9s的部长和他手下的客服,其他中介的都挺牛逼的,习惯就好,一个比一个拽的
poker app
Lancelot 发表于 2019-8-2 21:44

我这边加的bmg和色色客服都还好,没有像楼主发图的那个客服那么暴躁
poker app
最近发现中介的脾气都很大。。悉色最近也是不太搭理人。。色色太坑。。压根没想去聊过。。
poker app
必须说一下了,第一次因为图片实在太美,去了,女生颜值过的去,但是没有接吻!
第二次又是因为图,又去了,还是没有接吻。400+450.。。后悔。
poker app
他们认为悉尼就只有它一家中介
poker app