od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生请求毕业】asianstar jojo 体验

【性息通道】:google
【开搞地址】:meadow avenue
【开搞时间】:1/8/2019
【服务项目】:全套
【小姐数量】:8
【小姐素质】:颜值8 服务7
【环境设备】:干净
【营业时间】:9am - 2am
【价格一览】:110/20min 130/30min 180/45min 230/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:第一次发帖,大大们还请多多包涵。个人觉得asianstar的质量普遍高也就没去别的地方看了。那天中午吃饱饭闲得没事就想看看来了哪些新妹子,毕竟已经很久没去了。看了一下有真实照片有点小激动,一名叫jojo的映入眼帘,看起来胸很大,再看一下描述,中俄混血e罩杯。bl马上心动了,赶紧驱车前往想一探究竟。到了发现生意挺好的都在忙,等了10分钟妹子终于下来了,见到了yoyo may summer feifei,都是国人,may和feifei看着还挺顺眼的,胸也很大,但是还是想看看jojo是什么样的。jojo下来了后我看了一下,虽然没有我想象的惊艳,身材有点胖,可是胜在胸大,颜值也在线就果断上了。给了30分钟钱就领着上楼。上楼后按照惯例去洗澡,洗完澡等了一小会她就进来了。上来聊了几句你是哪里人,混血吗,在哪里读书什么的就脱掉衣服准备开始服务。脱掉衣服后发现身材真的偏胖,胸虽然大可是下垂的有点严重,不是我喜欢的形状。开始前先问了我需不需要特殊服务,我说有什么,她说有毒龙 69 无套口,50刀一次。我想了想,还没在土澳试过毒龙,试试看呗。我趴在床上等她去漱了口,往我菊花喷了点漱口水,就把套套戴在舌头上开始服务。实话说,还是有点舒服的,虽然辣辣的可是舌头的触感在菊花游走的感觉还是挺好的。舔了几分钟我决定该进入正题了。
我躺在床上,jojo趴在我身上,一边轻吻我的上身,我一边揉胸,胸很软像水一样,我心想虽然下垂不过胜在真实。然后jojo给我戴上套,开始口,我感觉她有点急,口得不是很舒服,我心里也不是那么兴奋。口了挺久我就说我们开始吧,她在上面我在下面,jj放进去之后觉得有一点点松,放进去后她就使劲得上下动,觉得她想急着结束一样,叫的也不是特别认真。我肚子都被她锤疼了,我就说我们换个姿势吧。这次我在上面她在下面,传教士体位,这一次感觉就舒服多了,毕竟主动权掌握在自己手上,想怎么玩就怎么玩。我一边揉胸一边抽插翻云覆雨。弄了好一会我又想换姿势,想后入可是她说喝了水后入肚子不舒服,有点失望。最后在猛烈的运动中结束了。时间还有5分钟,就聊了一下天,她给我按了一下肩膀,然后就穿衣服走人了。总的来说,中规中矩,没有特别令人难忘和回味的地方。因为之前没有来开搞网看过兄弟们发的帖子,也不知道体验过jojo的都说坑,后悔了。下次准备试一下may,其实回想起来may在介绍自己的时候还用手指挑逗我,可能选她会有更好的体验吧

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
我们的论坛失去意义啦哈哈。JOJO已经被无数人标了是雷了。
poker app
完事了回家看论坛,看完兄弟们的帖子才知道是雷,后悔了,下次可要看清楚再去
poker app
David86189911 发表于 2019-8-2 13:25
完事了回家看论坛,看完兄弟们的帖子才知道是雷,后悔了,下次可要看清楚再去 ...

是啊哈。出了名的雷了
poker app
feifei也不行 年纪大了还是假胸
poker app