od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】平生第一次按摩 feat. City 桃子

[渠道] 开搞网,最近已经有好几帖的验证
[地址] RMIT附近
[时间] 07/30  22:30
[素质] 颜值8 胸10 服务8  态度10
[环境与安全] 干净整洁,可以放心
[联系方式] Line: mitaomm
[价格] $100/30min  $140/45min  $180/60min
[细节]
小狼作为处男,在单身一年多之后终于决定要循序渐进地破处啦
为什么叫循序渐进呢( ͡° ͜ʖ ͡°)因为担心第一次就上全套估计会秒射,既尴尬又浪费钱,不如从按摩开始逐渐提高stamina哈哈哈哈哈哈
在论坛逛了几天,看到最近apple和桃子的验证贴比较多,于是两边都加了line打了招呼
(midodo和青柠Qmass也加了 但是我怂了(〒︿〒)感觉去私人的没那么紧张)
本来已经是晚上十点,估计是明天收到回复然后约星期四,没想到桃子竟然秒回了,顿时心跳加速&立马出门

地点是在RMIT后面某豪华高层公寓,后来还好奇问了房租  果然超级贵哈哈哈哈哈
屋里环境整洁,暖气开得足,灯光比较暗
小姐姐和前面狼友估计的差不多,25岁左右的样子,颜值挺好看,而且关键是胸真的大( ͡° ͜ʖ ͡°)
因为担心秒射所以只约了半个小时,其实我想多了,因为前半段俯卧是纯按摩
但是!在俯卧的最后几下,桃子开始用指尖在大腿内侧&jj&菊花附近游走的时候是真的爽啊啊啊啊啊啊啊啊
那种既舒服又不至于让你射的感觉真是...欸...和自己撸完全不一样
然后是翻面仰卧开始飞机&本狼平生第一次摸到了胸哈哈哈哈哈
这个反而感觉一般,可能是因为我平时撸主要是刺激前面龟头,所以手法不一样导致效果不一样╮(╯_╰)╭
虽然几分钟就射了,但是没完全有撸的那种冲刺的感觉,只是突然全身放松了下来
不过整体来说是挺好的体验啦,刚进门的紧张很快被轻松愉快的聊天和前半段的按摩舒缓了
过两个月如果再去的话一定要试试口(+$50)&要求把灯开亮一点哈哈哈哈哈
评论区的狼友们也可以推荐其他家的按摩呀  感激不尽
来源: 【新生申请毕业】平生第一次按摩 feat. City 桃子
poker app
honey massage mitcham
兄弟能加你联系方式吗
poker app
mkt9901 发表于 2019-11-13 15:56
兄弟能加你联系方式吗

你进qq群然后加我吧
poker app
回复看看隐藏
poker app
第一次按就去桃子 不能回头了 哈哈
poker app
能分享下midodo的line号吗?
poker app
感觉要去试试了,感谢分享
poker app
刺激啊,妹妹的手指在菊花 和 大腿内测 游走,光想想 小小狼 就抬头了,哈哈哈
poker app

回复看看隐藏
poker app