od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求大神指点,最近有没有好的日本妹子

如题,小浪出来悉尼不到一年,随着大神们脚步试了几个中国妹子,没发帖子,原因是经历的和看到的基本一致。但是,心里一直想找找日本妹子,但是又怕雷,钱都还是小事,但子孙倒是相对有限,浪费一天就是一天过去了啊。所以,跪求哪位大神给推荐一下有没有综合素质差不多的日本妹子,知道比不过咱中国的服务,但至少别找到后吓死或者服务是雷就行。看到310和479有好几个日本妹,但是没底不敢选。论坛的几位前辈大神也都是中国一派。:( 先谢谢了!(另外,得不到得到答案无所谓,在此先谢谢各位大神,名字就不列了,怕遗漏了谁或者打错,反正大神们自己都知道)
poker app
honey massage mitcham
有的中介好像有什么日本av演员,不知真假
poker app
樱花妹普遍服务不错敬业 479的差一点 310还行吧!
poker app
310以前有个Helen是真的好 可惜现在不知道是不是回国了 其它的也是不敢试
poker app
drearycaress 发表于 2019-8-4 15:57
310以前有个Helen是真的好 可惜现在不知道是不是回国了 其它的也是不敢试

310的日本妹嘛 还行吧!我说的479的日本妹一般 也只是说做爱没感觉该有的服务基本也都有!
poker app
色色家之前的 Miss E 很好, 可惜离开了
poker app
你可以去aus99forum看看英文的评论。我记得有一个42Gladesville的karen现在评论很火说是英文很好交流不会有问题。前一阵还有个日本跟新西兰混血的av女优。
poker app
theverge 发表于 2019-8-7 22:40
你可以去aus99forum看看英文的评论。我记得有一个42Gladesville的karen现在评论很火说是英文很好交流不会有 ...

这个我找过两次 确实还不错!
poker app
市面上很多假的日本妹妹, 上当两次了
poker app
色色家的miss e建议试一下
poker app