od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 被其他人气女生埋没的宝藏,Ginza的Angel【深度分析】

【性息通道】:Ginza【开搞地址】:310 Cleveland St Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:29/07/2019
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:长相8分 服务9分 身材8分
【环境设备】:干净舒适
【价格一览】:240刀一小时
【安全评估】:持证大院
【开搞细节】:
鄙人本身喜爱极简的生活态度并不是很爱写深度评论。 这次出来深度分析纯属为埋没的宝藏打抱不平

首先声明,我并不反对任何一个狼友的帖子,毕竟每个人的看法不同,所以请不要用自己的衡量标准来推荐他人。 为什么会有不同的看法?这就是每个人的经历问题了,这个详细说起来就比较麻烦,我就不展开细讲了。

我更希望大家能有自己的独立思考能力,把每次验证作为一个参考的样本。至于值不值得,最后只有自己去了才知道。 下面正式切入主题。
先从长相说起,有很多狼友觉得Angel长的还行,比较洋气,以及是颜值担当。然而有些狼友则说她化妆太浓。

本人比较喜爱Angel这种类型的,乍看一下,她有点像高圆圆。化妆我觉得算是比较舒服的,毕竟她本人喜好是做美妆。本人真的比网上的照片好看许多

我个人感官是她看起来很精致,而且看这张脸给自己做是一种享受,所以我打了8分

第二则是服务,有的人说她服务很好,女友感比较足。有的人则说她服务对比其他人略逊色,比如说没有舌吻,以及风尘味比较重。

舌吻肯定是有的,而且舌头非常柔软以及灵活。在这里不得不赞叹她的口交,我觉得很少有女生可以把我口到想射的节奏把握的非常好,而且知道刺激点(这里我就不详细展开了)。女生是有带一点风尘味,不过我也不是出来找女友的,重点是跟她缠绵很舒服。

Angel算是比较主动类型的,比较热情,如果跟她攀谈,她也会不断找到话题(毕竟在国内有做过,所以知道怎么讨好人)。

服务我之所以给了9分是因为Angel对整个过程的把控非常到位

最后探讨一下Angel的身材,

在这里我不得不称赞一下Angel的大肉臀,是我见过为数不多捏起来很舒服,而且比较结实的,非常有视觉的冲击感

至于身材,我客观地说,是带有点肉感,不过并不影响整体美观。而且带有肉感的臀部后入会比较带感。整体我给了8分

最后想说的就是,写帖纯粹也是替这个被埋没的姑娘感到不值。至于值不值得去,就是见仁见智了。
这边另外附带其他女生的评价:
Alisa (长相7.5分,身材8分,服务8分)
女生整体很不错,只是皮肤可能有些不好,造成近看的时候整体感有点下降。不过服务非常尽心尽力,而且还会跳舞。

Lulu (长相7.5分,身材7.5分,服务8分)
女生照片的颜值较高,但见到真人的时候可能与预期的感觉有点出入,人比较娇小。不过服务也算很到位,所以整体来说还是值得一试的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
回复看看~~~
poker app
310GINZA全套服务是240刀吗?
poker app
AMWFyo 发表于 2019-7-31 15:51
310GINZA全套服务是240刀吗?

是的,Angel的价格还是240刀,性价比超高。
poker app
可以可以 下回试试
poker app
二媳妇Angel一直是我的宝藏。在开搞网她一直是我力捧的妹子。谢谢兄弟对Angel的好评,就凭你这个帖子下次找Angel给你折扣!
poker app
淫狐哥 发表于 2019-7-31 17:56
二媳妇Angel一直是我的宝藏。在开搞网她一直是我力捧的妹子。谢谢兄弟对Angel的好评,就凭你这个帖子下次找 ...

没事没事哈,我不是冲着折扣来的,只是好女生应该被发觉。
poker app
binghui9898 发表于 2019-7-31 19:45
没事没事哈,我不是冲着折扣来的,只是好女生应该被发觉。

我去年278第一次见她就发觉了啊。不是好女生怎么可能是我媳妇,哈哈哈。
poker app
:):)
poker app
呵呵 我心中只有Star barbie Joy minji love helen bobo Isabella Alisa和Zita
poker app