od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S Loewe + Jennifer Rachel + Sydcolour 小喵总 验证反馈

【性息通道】:9smodel.com // jxfaus.com // Line
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:七月
【服务项目】:共浴、裸吹、做爱、DFK
【环境设备】:好
【安全评估】:安全

很久没写帖子了,上个验证贴还是月中的时候写的大院验证。去大院的次数多了之后,觉得自己还是喜欢玩女学生多一点,所以最近都只找中介约学生妹了。根据开搞网的投票,9S、Jennefer学府、悉色/墨色,这三家中介口碑最好。所以我今天先写这三家的妹子,谈谈我的个人感受,希望能够对后来者有些帮助,下次有空再写其他中介妹子的验证。
一句话总结:9S、Jennefer学府名不虚传,悉色差强人意。详见下文。
9S - Loewe
根据官网资料,Loewe年方21,身高155,B Cup,Face系+萝莉系妹子,会潮吹。Loewe的验证贴站内也不少了,潮吹萝莉声名远扬。我去约的那天刚好在公寓下面见到Loewe,当时她穿着自己的裙子,十分可爱。我当时不知道她就是我约的妹子,就觉得她很可爱,一直看着她上楼。后来我上去了之后才知道原来就是她,意料之外,十分惊喜。

认真观察Loewe的脸,会发现她的颜值不是非常漂亮,但这个见仁见智吧,在我看来她的真人也就堪堪称得上Face系,但萝莉系是百分百符合的。赤裸相见,更觉Loewe的娇小。胸据说有B,但我个人感觉就是对A,只是微微隆起。腰肢曼妙,肤若凝脂,有马甲线,下面剃毛。喜欢贫乳萝莉的话,Loewe的身材可以满足一切。

而在服务方面,Loewe更是战力惊人。不管是网站上还是狼友验证,都提到了Loewe的潮吹,我也体验到了,名不虚传。Loewe很投入,从一进门开始就很主动地坐在我身上,感觉不像是我要来推倒她,反倒是她要扑倒我。洗浴完躺在床上也是,她不让我在上面,而是女上自己动,极易潮吹,射我一身。而且Loewe青春活泼、骚话连篇,感觉就像是交了一个肉食系的小女友,要来榨干我。

多的不说了,强推。

Jennefer - Rachel
Rachel是Jennefer家的新人,根据资料年龄不大,身高160,B+ Cup,Face系+萝莉系妹子,内心浪荡,可CIM。看到妹子真人,会发现妹子没有照片上那么白,但的确是Face系,一看就觉得是南方妹子。而对于资料上所说的萝莉系我并不认同。虽然Rachel的确也是身材娇小,但整体气质给我的感觉就不是萝莉型的,她更偏向于成熟御姐的风格。与妹子交谈过后,据称妹子为在校学妹。

Rachel的身材很好,玲珑有致,我很喜欢。胸不到C,但可以感觉得到比Loewe大,有手感。下体修毛,只留了一点点。身体极软,在床上换了不同姿势感觉都可以任意折叠,十分奇妙。肌肤光滑,背部有纹身。

而在服务方面,她的口活不错,眼神撩人,配合度很高。相较于Loewe的攻气十足,Rachel的特点在于小鸟依人。DFK、eye contact、拥抱,事前事后都没少,感觉就是一个非常依恋自己的小女友,人前女神,人后小女生。但我觉得Rachel不是清纯类型的妹子,是会跟你去夜店蹦迪、喝酒的类型。

Sydcolour - 小喵总
我说想约Face系的学生妹,一定要好看,客服就给我推荐了小喵总。根据资料,小喵总是本地学生,身高168,C Cup,翻版倪妮,可潮吹,颜控/服务控/身材控/女友控力荐。尽管微码,她的照片也着实清纯诱人。然而,见了真人之后,这颜值实在是一言难尽,我第一眼就失望了。妹子五官确实有倪妮的风韵,但唇边长痣,不小。现在翻回广告上小喵总的照片,照片上的马赛克完美遮住了这颗痣,但真人可没有马赛克。然后妹子当时化的妆并不淡,但细看依然发现脸部皮肤不怎么好,据说是最近过敏。我当时就想到了四月份狼友发的悉色流苏踩雷贴,同样的颜值问题。

妹子身材跟资料符合,不肥不瘦,有点肉,手感好。长腿诱人,胸值得把玩。下体未修,敏感多汁,可惜无缘一观潮吹。

小喵总服务热情,声音甜嗲。虽为川蜀妹子,操着却是一股台湾腔。床上主动,骚话连篇,配合度高。

其他都好,但就不是我要的Face系。因为这是客服推荐的女生,让我不禁有点怀疑,究竟是悉色Face系的标准有问题,还是客服不可信,还是我眼光有问题?心有疑惑的我翻了翻开搞上面的验证贴,发现原来四月就有狼友验证过小喵总了,贴里也提到了令人失望的颜值问题。所以就是悉色的广告具有误导性?

我本来还挺喜欢悉色的客服的,对比色色家客服爱理不理的态度,悉色的客服妹妹们有耐心、会聊天,可以跟顾客侃很久,语气十分可爱。9S家和客服很好,但男人跟男人聊天说正事就行了。Jennefer家和Coco家客服也很好,也都是女人,但语气都比较正常,不像悉色家客服语气那么可爱,让人想逗。但来了这么一下,我都不敢相信悉色客服了。毕竟,出来玩最重要的是妹子的质量。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
小苗总的FACE也让我很失望,感觉真的很土~
poker app
好消息谢谢楼主分享图片幸喜

评分

admin -900

poker app
多谢学哥对学府的夸奖和中肯的反馈,以后常来哟,么么哒
各位学长们好,网站经常被黑,不太稳定,请及时联系客服方式

麻烦请到网站jxfaus.com 或加line Jennifer_in,或短信/电话0452591888  通过电话短信首次预约课程立减20

或联系客服 索取公司Jennifer大号微信二码 其他具体联系方式麻烦参考我的主页广告
poker app
楼主,你不要这样,下次你跟我聊天,也许你会觉得我比女人还有趣!

潇洒,老潇洒了~
poker app
是的。悉色家有时候是蛮坑。图片和真人差距甚大。。虽然也有极品。真是看运气。
poker app
看看自己喜欢什么
poker app
9s和学府比的话哪个更好呢?
poker app
一步到胃 发表于 2019-8-7 19:52
9s和学府比的话哪个更好呢?

客服都OK,9S可选择的妹子更多一点,学府的话数量上就没那么多选择。就看哪家有你喜欢的妹子咯
poker app
ef43903 发表于 2019-8-7 22:55
客服都OK,9S可选择的妹子更多一点,学府的话数量上就没那么多选择。就看哪家有你喜欢的妹子咯 ...

嗯 不过主要看谁精品多一些的
poker app