od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 独狼中国行动

【性息通道】:QQ,微信,推特,Tumblr,百度,谷歌
【开搞地址】:北京,大连,广州
【开搞时间】:七月下旬
【服务项目】:各种
【小姐数量】:n
【小姐素质】:差距很大
【环境设备】:酒店洗浴中心夜总会
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500-8000人民币
【安全评估】:安全第一,骗子难防
【开搞细节】:
国内没有熟人带,想要寻欢真是一个“难”字不足以形容啊。给大家分享一下一个星期回国开搞经历,从华北到东北再到华南,不知道该发哪个区,想想还是造福本地狼友吧。先从出发前讲起吧,出发前一星期就开始收集目的地的各种性息,真的是和谐的很啊,不大可能找到开搞网这样靠谱的地方,基本上以骗钱的居多,QQ群其实搜的时候能找到不少当地的楼凤群,不过说实在的里面看起来不假的照片你下不去口,看起来很诱人不敢信是真的,而且基本上这些楼凤都是只incall,即使是真的也还是感觉挺不安全的, 能叫到自己酒店还是比较有安全感的。所以推特,Tumblr成了新希望,一番探索之后有了一些进展,下面我按时间顺序介绍一下吧。
Tumblr CD
tumblr虽然经过扫黄事件已经没落了,不过上面还是能找到一些可以约资源,不过也是不好找的,因为不管搜什么关键词,最多跳出来的还是谋骗人中介,就是要你教会员费然后说给你介绍能约炮的妹子,不会撩妹子还教你撩,其实不过是从保养网站或者交友平台上盗的图和资料而已。最后找到一个确定能约的CD,在google上能搜到一些视频和照片,还算靠谱。直接上干货看完硬不硬由你自己啦 https://twitter.com/xfe001224 聊了一下原来常驻上海,不过正好我在北京有空的那天也正好在北京有空,果断约了,要价还不低,要先加会员2000人民币,约一下午6000人民币。几经折腾终于见面,第一感觉竟然是WTF,不是照片假,还真是照片上的人,年龄也对,当然美图滤镜肯定有的,不过大长腿翘臀好身材也是没错,百密一疏竟然忘了身高的事,竟然足有190cm的身高,比我还要高半头。好吧都到这了,而且人家一直提醒我说自己个子很高,我却没想到是190的意思,怪自己。不过最让人不爽的是老是想多要钱,搞得一炮以后也没啥心情,她见不可能给加钱就想早点走,反正心理也不爽让她赶紧走了算了吧。

大连洗浴中心
来到大连还住在几年前住过得酒店,就在锦华日式酒吧一条街旁边,那旁边有两家洗浴中心,上一次半夜路过的时候门口坐着几个妹子看着那叫一个让人心痒啊,质量还不错,可惜上次没有自由行动的机会,这回不能错过。其实现在洗浴中心已经很难找到像样的还能做大活的妹子了,除非有熟客带,否则几乎没戏,打的太严。不过这里是日本人住的比较多的地方,我想还不至于那么严格吧。可惜我又天真了,进第一家洗完澡到休息大厅,少爷安排按摩领到房间,结果进来一个大妈,最少4开头,问了一下能选吗,说是只能轮流来。好吧,我这人脸薄就当真的是来按摩的好了。按完以后大妈隔着裤子握着小弟弟一个劲的要我加钟打飞机,那画面真的要多尴尬有多尴尬。这会可不能脸薄了,坚决的拒绝之后逃之夭夭。来到背后的另一家洗浴中心,这回也是上来就安排个胖妹来,这回再糊弄我可不答应了,坚决要求要选一个,这回妈妈桑只好把妹子都叫出来了一字排开,选了一个身材还不错的小妹,虽然颜值不太高,但综合来看在这八个妹子里已经鹤立鸡群了。妹子按摩还不错很舒服,也可以随便摸,皮肤身材真是挺不错,可惜也只能加钟打飞机衣服也不能脱,想问能不能下班以后到酒店包夜做大活,也被拒绝了,不是熟客不敢。看来注定只能打飞机了。好在按摩打飞机也不贵,不过3,4百人民币而已,就这样吧,回家睡觉。

大连日式酒吧
洗浴中心失败之后能就这么算了吗?当然不能,特意选住这里可是研究过的,这日式酒吧一条街上一排好几家日式夜总会,之前做了点研究,里面都是有小妹陪酒唱歌的,也是有能出台的。第二天晚上果断选了一家进去,不过可能有点早,8点半,只有一个胖妹在那坐着,昨天洗浴中心那是你妹吗?把旁边的老板娘对比的徐娘半老风韵犹存。老板娘说其他妹子9点才能到,现在就这一个,她很好的除了胖点,我信了你的鬼。我说没事我坐包厢里等着,先上酒。还没客人,就让老板娘先陪着喝会,不一会妹子到了,要说这几个妹子身材颜值气质还真是比昨天洗浴中心里的高了不只一个档次。挑了一个不错的,妹子是真挺不错,身材颜值气质都在线,而且唱歌好会劝酒,可惜啊喝了一晚上结果不出台,还是要熟客或者熟客带来的才有戏。好吧,妹子陪的好倒也喝的开心,而且酒喝多了状态也不好,结账一共1200人民币,估计要出台的话起码2000吧。回家睡觉
微信中介

经过连续两天洗洗睡吧的经历,只好试试我一直不喜欢找的中介了,不针对任何中介,是不喜欢找中介,觉得忽悠的太多。记得开搞微信群里有几个国内中介,于是加了其中我觉得还比较靠谱的A0小仙女。从头到尾中介小姐姐服务很好,不但耐心帮我介绍找寻合适的妹子,还选择相信我的信用没有先收定金,再加上又遇上飞机晚点这种事,一直到半夜还耐心帮我联系安排妹子上门。最重要的还是妹子,一开门妹子竟然就穿着水手学生装,跟照片上的妹子一模一样,我觉得真人可能比照片上更好看一点,以为更自然一点。妹子完全符合我提出的要求,除了胸是做的以外,这不怪客服小姐姐,是我自己忘了说这条,不过像这么漂亮的妹子这一点瑕疵完全不是问题,而且妹子超级敏感,刚没吻一会摸两下,下面就已经湿了我一手,这可怎么忍,顶盔掼甲提枪上马,开始冲锋陷阵,原本想玩的前戏全白费了。好一番大战之后终于缴枪投降,很久没有这么畅快做了,前几天的不爽一扫而光。可惜只剩5个小时就要去赶飞机,不然一定改包夜战个痛快。从来没夸过中介好,一向只夸妹子,不过这次应该归功于中介,第一个赞就送给A0小仙女吧,靠谱。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
占个前排,老大真的辛苦了,国内没明灯就是个两眼一抓瞎
poker app
国内现在严打,资源少的可怜,没点熟人真的不好找
poker app
大哥下次去中国求带带小狼
poker app
感觉还得回猫本来找妹子啊,国内这劳心劳神,费时费钱还找不到好的
poker app
不说北上广深吧 一二线城市就完爆猫本了 真的完爆   和几家高端经纪公司一直有联系  匿了
poker app
15986678438 发表于 2019-7-30 04:33
不说北上广深吧 一二线城市就完爆猫本了 真的完爆   和几家高端经纪公司一直有联系  匿了 ...

壕你好,壕牛逼,怎么没见壕分享一个半个?
poker app
辛苦了,前排被大锤占了,坐中排看帖。最后那照片一看就是你的菜,又敏感,刚好正中标靶,马上开战。哈哈
poker app
tonicwater 发表于 2019-7-30 00:31
大哥下次去中国求带带小狼

哎,人帅身材好,还出来装可怜。约个大仲介的妺子,还能带去亚拉河旁舌吻。色狼!
poker app
前排膜拜大神,国内现在优质的基本只能找中介,然而中介的价定的虚高又很多
poker app