od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 潜水狼上浮 跟风发个半年左右的验证 (中介+大院+私钟)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:各CT公寓 + 大院
【开搞时间】:2019
【服务项目】:KJ ML
【小姐数量】: 不记得了
【小姐素质】:8/8/8
【环境设备】:优
【营业时间】:
【价格一览】:400—600/1H
【安全评估】:安全合法

距离上次开搞发帖有段时间了 每次完事之后都寻思着写一个验证但是自己又懒
金币也花着花着不够了 所以想把所有东西揉进这篇里 为开搞事业添砖加瓦

另外以下所有评价中 对胸的评价可能有偏差 本人实在分不清真胸假胸以及罩杯 求大神指点

先来说大院:

1. burwood pussycat 这个地方我相信大家都去过 很基本的套路 人多 有一次周五下班之后赶过去 大概5点半的时候 开门人山人海 一圈沙发都快坐不下了 我还记得我开门的时候连里面的妹子都说 “哇 又来客人啦” 然后我转身就走了 老板疯狂想要留住我说“哎呀 很快就好啦”。 这是我第一次转身就走但是感觉真的要等很久
    建议新狼 调好时间 选个人少的时间去 一共6间房(貌似) 一次只能接待6个客人
    进门门口沙发坐着 姑娘会出来say hello 然后选钟 交钱 进门洗澡 正事 再洗澡 默认带套吹 每个妹子服务不一样
    最近他们家wx和line排班都不怎么更新 说是弄了个网站 但是网站我平时看看也不怎么更新排班 每天都是一样的。
    真的想看排班的话wx加一下然后直接wx问 但是他们客服貌似不怎么看wx 很久很久才会有回复 而且也别信 你到底能不能约到心仪的妹子也要看运气 描述吹上天 见面大饼脸也是有可能的

下面说说妹子 很抱歉因为时间挺久了有时候真的记不住名字
1.1 Jennifer 这个妹子不错 158-160左右 胸挺大 大概D?  这是我第一个在3号的妹子 服务很好 看排班貌似是在那里的常客 胸推的时候很舒服 于是加了50extra 货不错 长相也过得去 不机车 我觉得是3号里比较好的
    1.2 Lulu 这个妹子一般 比较机车 不让碰 胸 b-c大概 因为见到她的时候穿着学生装和小短裙直接让我精虫上脑 结果感觉一般 现在貌似不在了
    1.3 Abby和另一个妹子 双飞 abby和jennifer的感觉差不多 也是比较矮但是胸大 而且那天穿着学生制服 视觉冲击比较大 我就叫了她, 服务不错 比lulu好 在口的时候 她推荐我要不要玩个双飞 我也觉的要不试试看吧 就点了 是我在say hello时候看到也比较喜欢的女生 160+ 但是比较胖 但是胸也挺大
过程中两个人服务都不错 而且有说有笑的 总体来说这俩人都比较实在 而且可以让你很放松
    1.4 韩妹 不知道叫什么名字 那天本来是约了一个日本妹 貌似叫aiko 听说是红牌 提前了一天预约 结果到了之后 坐下 先交钱 交完钱之后说日本妹要等 强烈要我换一个 我真的是醉了 不过还好哪个推荐的韩国妹子也不错 我也就没有投诉 按摩的很到位 聊得很开心 而且会刺激你让你第二发 这种不是一般人能给的服务
    1.5 yoyo 上周约的 那天我问了客服 客服说12点左右有9个妹子在 开车前往 结果到了之后只有三个人 我看停车场大概3辆车而且房间也不是很满 反正客服的话 真的别信 每天排班说17-24个 但是房间就6个能有多少个妹子呢 妹子感觉还不错 没有胸推是我觉得比较不好的 但是看着服务挺认真我也就不计较了 胸大概c+? 但是熊两侧下面都有纹身 就是交接的地方 估计是动过

这家其实还去过几次 但是实在不记得妹子名字和具体情况了 就不写了

2. 在水一方 去过两次 地方比较偏僻 没有什么公交 但是不怎么忙 每天大概6-8个小姐 价格大院都差不多 硬件和pussycat差不多 有一次是自己去看看 还有一次是因为pussycat人太多懒得等就去了这家
搞过一个韩妹和一个国内妹子 名字都不记得了 韩妹很棒 他们家韩妹也是基本一直会有 而且挂了几个基本就是几个 总体来说韩妹的服务很走心 不机车 但是国内妹子有点机车 想试试韩妹的可以去这家试试看 以前他们家排班会发wx但是最近貌似wx挂了 line也不怎么发了 打电话去问一下比较好

3. OD家  od家是我第一家去的中介 当时刚接触开搞 什么枪手帖啊 都不懂 以为发出来的就是真的 而且觉得中介嘛 感觉就很高级 有求必应的那种 可能当时od家的帖子很多 就加了od的line od家的账户是我line上的第一个好友 看照片 看中了vava 号称是舞精 评价啊 反馈啊都很美 还会跳舞 我就想试试看吧 就约了 430/h 到city停车 找到大楼之后发图给中介 才给的房间号 上楼之后开门 和照片完全不一样 给钱洗澡 小黄文和聊天截图上的服务都没有 感觉和大院的服务差不多, 妹子是感觉年龄小一点 但是感觉也是一般 反正就是p图严重吧 不能说不是一个人 这次之后也没怎么约过中介了

4. KMP家 KMP家是我第二个约过的中介 经过od家的失望之后潜心研究开搞 总结经验 多家比对最后约了kmp的fety 也是老套路 city victoria market停车(这是看帖子看来的非常实用 6刀) 楼下 发图上楼 见刀妹子之后也是一阵失望 矮 感觉也是p图明显 而且有点微胖 胸还可以 应该是真的 不过是悉尼学生没错 聊天字里行间感觉没在撒谎 说实话个人感觉比od家稍微靠谱一些吧 (接下来准备试试太空舱和a8 希望有大神试过的话推荐一下哈哈哈)

5. Toxic Love 刚加他们line的时候貌似不叫这个名字 也是看了大神帖子推荐的 感觉不错 尤其是叫lily的 号称是车模 帖子貌似挺多的 一个月前约了试了试 地点是在bh 比较不好的是我到了之后中介给我发消息说要我等一下 说妹子在吃饭 外卖小哥送饭送晚了什么什么的 我估计是撞钟了 anyway 妹子不错, 照片是真的 是本人 就是p的比较严重 感觉脸上动过刀, 第一发结束的时候从一个角度看很网红 服务很好 胸很大也很软 大神验证帖也有很多 大家感兴趣的可以去试试

6. 私钟 Angela 这个我觉得我不用多说 体验真的棒 很热情 进门给拥抱 胸大且真 (有点下垂) 莞式服务很棒 经验不是很多的小狼强烈建议去体验一下 我后悔没有约两个小时 感觉真的很棒 各种技巧 想要体验服务系的可以试试 妹子一个人住而且感觉是自己take的房子 很干净 人也很好
谢谢各位大哥的支持 小狼刚上路 另外在这里感谢Sityhunter回答我的提问 老哥真的超好 推荐的也很棒。 感谢

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
Vava我一看就知道是个坑.....太空舱不错的你可以试试。我也觉得3号店的质量贼高,除了不能裸吹其他都很好
poker app
Vava我一看就想试试,OD客服劝我换一个,结果我避开了!
Toxic Love一定要试一下Abby,挑战一下新姿势!
poker app
我不是炮神 发表于 2019-7-29 16:43
Vava我一看就知道是个坑.....太空舱不错的你可以试试。我也觉得3号店的质量贼高,除了不能裸吹其他都很好 ...

好的 有机会肯定试试
3号店不想去city的话感觉真的不错 就是妹子不稳定 每次去都是感觉摸彩票
poker app
走火枪 发表于 2019-7-29 16:56
Vava我一看就想试试,OD客服劝我换一个,结果我避开了!
Toxic Love一定要试一下Abby,挑战一下新姿势! ...

日了狗为啥od客服没劝我换 哈哈哈哈哈 可能消费不够多
好的 等有空肯定去试试 谢了老哥
poker app
ccwacy 发表于 2019-7-30 09:11
好的 有机会肯定试试
3号店不想去city的话感觉真的不错 就是妹子不稳定 每次去都是感觉摸彩票 ...

我觉得大院偶尔玩一下就好,不能常去。因为太便宜了,120半小时。之前沉迷的时候一周七天去五天,没事干就去大院转一圈。有的女生加50小费还能裸吹,去多了容易形成依赖,但过程又太过机车,还是约中介舒服点。个人建议
poker app