od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 写写这个月的综合帖吧(Ginza),顺便吐槽一下樱花宫

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Surry Hills
【开搞时间】:前两天
【服务项目】:洗澡共浴口交做爱
【小姐数量】:8+
【小姐素质】:9
【环境设备】:8
【营业时间】:24
【安全评估】:安全

我平均一个月写一个贴吧,基本都是Ginza的,大家凑合着看吧,下面进入正题。

Coco 相貌:8身材:9 服务:9
算是Ginza最近的台柱之一了,网上也很多关于她的帖子。妹子不错,就是太网红脸了,有些狼友未必喜欢。服务嘛,就四个字欲求不满的,感觉是她在草你,我最高纪录一周草了她三次,妹子年轻就是好。

Mocha 相貌:8 身材:8 服务:9
也是一个温柔年轻的妹子,水特别多,草的时候会一直老公老公的叫,配合度OK,也是特别能干的妹子。
Joy 相貌:8 身材:8 服务:9
一个特别爱高潮的妹子,半个小时来了两次。身上有点肉肉的,不过她骨骼比例不算小,所以看起来不算臃肿,服务也是满分的,大家放心去。

Heyley 相貌:8 身材:8 服务:7
青纯的大长腿,喜欢邻家小姐姐的可以找她,但服务一般般,倒不是态度不好,就是感觉初下海的,技术方面还缺点火候,重点是不会叫床,不过她也不是走风骚路线的,鱼和熊掌不可兼得吧。喜欢清纯范的可以找她,但喜欢骚气蓬勃的就慎选了。

Ling 相貌:6 身材:6 服务:7
那天walk in过去的,随便选的,一般般,没什么特别的,去这种忙店还是booking的好,479一字排开,十来个有时真的选不下手。

Rebeeca 相貌:7 身材:8 服务:9
昨天找的,进门就DFK,还是挺热情的,可能长期化妆的关系,皮肤有点小瑕疵,但身材真的好,尤其是大屁屁,喜欢后入的不可错过,水很多,干完套套上清晰可见的白浆,还滴到床单上了。

Feifei 相貌:7 身材:8 服务:8
以前的sowy,最近回来的,也是有一个浑圆的大屁屁,妹子学过跳舞的,总的来说还不错。

Julia 相貌:7 身材:8 服务:8
一个韩国女生,名字好像是这个,在479的,身材比较高挑,有点肉,脸是整的,不过胸是真的,具体有点忘记了,但总体感觉还行。

就写这么多了,这里吐槽一下樱花宫的客服,有一回我约Layla四点的,SB客服跟我说,哥,能不能早半个小时来,后面的人想加钟,我说尽量吧,她说,好的。

那好,我3:26分到门口了,她微信跟我说,哥不用着急哈,妹子还没下钟,what F**k,我问她要等多久,她说您看4点可以吗?我当时就想骂人,人是你叫来的,现在又叫我再等到4点,这不是把人当猴耍么,感情你的时间是时间,我的时间你就可以随便调,爱几点就几点?二话不说直接就走了。像这种店我是不会去了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟对相貌很严格啊,感觉评分很低啊
poker app
你一周找我6媳妇Coco3次,才给她颜值打7分?Coco让我通知你不用再去找她了。。。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-7-29 14:20
你一周找我6媳妇Coco3次,才给她颜值打7分?Coco让我通知你不用再去找她了。。。 ...

采取你的建议,打高点
poker app
blueiceit 发表于 2019-7-29 12:08
兄弟对相貌很严格啊,感觉评分很低啊

还好吧,我都突破百人斩的大限了,上面写的颜值都不算差的,可以放心去
poker app
mluo111 发表于 2019-7-29 15:27
还好吧,我都突破百人斩的大限了,上面写的颜值都不算差的,可以放心去 ...

你说的我都找过了。 就是颜值上和你有点分歧而已 哈哈。所以想看看你的高分是谁
poker app
樱花宫这操作令人窒息
poker app
买过最贵的帖子了,希望信息有用
poker app
先回覆看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
Ginza真的不错
poker app