od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 我的女神 JIN

【性息通道】:Ginza 310微信
     【开搞地址】:310 Surry Hills
   【开搞时间】:7月
【服务项目】:该有的都有, 不该有的也有
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:颜值 10, 服务 10, 身材 10., 感觉 无敌
【环境设备】:有暖气
【营业时间】:10:30-
【价格一览】:380/90
【安全评估】:大院最佳

最近天不错,工作也还好。 自从入群以后, 天天看群里狼友去找自己心仪的妹子。 实在是忍不住,决定直接去找我女神Jin。
这两周Jin在310 11号房, 就是厕所对面那间, 房间有点小, 不过冬天不错, 很暖和。女神心态好, 性格好 所以也无所谓房间。
去之前想给Jin一个惊喜 所以没事先和她说, 没想到居然穿了我最喜欢的黑色战袍。 那件衣服若隐若现,把她身材完全衬托出来了。每次看了就直接撑伞。

废话不啰嗦。。交钱, 敲门。 女神直接惊讶表情。。这次约了90min。慢慢来 哈哈, 直接抱住Jin坐在床上先亲。 (我的福利不一样哦, 其他兄弟记得先漱口 哈哈)。 差不多等我们都需要喘口气了, 决定去洗澡了。 Jin帮我洗干净后我没先出去, 调皮地说我来帮她洗。 Jin害羞的样子太美了。一把就把她抱住直接再亲 也不管还在shower里面了 哈哈 差点直接在里面上了。。还好忍住了 主要还是有点冷。
洗完上床, Jin开始主动了。不知道之前有提过没有,Jin的口活也非常厉害,速度掌握的非常好,时不时来一下DT,舔一下,吸一下蛋蛋。加上上面的镜子看到她翘着的屁股。我觉得全身的血已经都去一个地方了。 我拉她上来,她也明白,话说我们默契太好了。试了女上,观音坐,传教士,最后拍着她的翘臀 后面出的。具体感觉要狼友自己去体验啦 哈哈 反正我们已经喘得厉害, 还好空调关了不然要窒息了。

Jin每次都会让你躺着休息, 帮你拿水,按摩,不会停着和冷场。我都看了心疼。 让她直接睡下来抱着聊天。女神还拿水果给我吃,怕我没体力 哈哈。

休息过后,Jin开始又挑逗我了,我对她实在是没有免疫力,没几下就起来了,这次先Spoon,比较有GFE,然后直接翻到后面。又一次激战, 还好90min,不然腿软走不出去。 时间过得太快,没多久铃响了,我不想去洗澡,又抱了Jin亲了一会儿。 实在是不想后面兄弟等,算了。草草冲了一下,不依不舍的走了。临走还又开了一下门和Jin道别,正好碰到下面的兄弟进来哈哈, 有点尴尬。

Jin还会在一段时间的,每次都是流连忘返啊。。

大家 且约且珍惜吧。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
你是Jin的头号粉丝了。那个福利我好像也有哦,哈哈哈
poker app
淫狐哥 发表于 2019-7-26 16:34
你是Jin的头号粉丝了。那个福利我好像也有哦,哈哈哈

poker app
今天去试了试,jin服务还可以。但是说颜值和气质,身材的话,并不是特别出众。
poker app
2436 发表于 2019-8-2 00:00
今天去试了试,jin服务还可以。但是说颜值和气质,身材的话,并不是特别出众。 ...

Jin 讲的是感觉。。你要身材大奶之类的那肯定不和你口味。至少对我来说是非常好的
poker app
2436 发表于 2019-8-2 00:00
今天去试了试,jin服务还可以。但是说颜值和气质,身材的话,并不是特别出众。 ...

什么都讲性价比 Jin240/60价格 你期望值不要太高,就Jin的颜值身材气质来说 这个价格已经非常出众了!
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-2 21:58
什么都讲性价比 Jin240/60价格 你期望值不要太高,就Jin的颜值身材气质来说 这个价格已经非常出众了! ...

说实话。jin这个颜值和气质低于了我的期待。。要怪的话只能怪狼友们的帖子了。。。
poker app
blueiceit 发表于 2019-8-2 16:06
Jin 讲的是感觉。。你要身材大奶之类的那肯定不和你口味。至少对我来说是非常好的 ...

是的。。不太符合我的口味。。
poker app
2436 发表于 2019-8-3 00:30
是的。。不太符合我的口味。。

别纠结了,找我二媳妇Angel去试试 如果还没玩过。
poker app
2436 发表于 2019-8-3 00:25
说实话。jin这个颜值和气质低于了我的期待。。要怪的话只能怪狼友们的帖子了。。。 ...

好吧 怪我怪我太爱Jin。兄弟喜欢大胸的可以找我Didi
poker app