od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新晋女神,身材秒杀所有 色色家的JOY不可错过

【性息通道】:微信
【开搞地址】:6 little hay st.
【开搞时间】:25/07/2019
【服务项目】:dfk 69 bbbj ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:
【价格一览】:450/1hrs
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:

开篇先列提纲,重要的话放在开头说
1: Joy极品三点粉,不粉你找我!

2:天然D奶,假胸你找我!(对真假胸最在意了,你们懂的,假胸令人毫无胃口)

3: 不但长得美,态度还很感人,让老父亲我喜极而泣,服务不好的话你找我!
本来想留到周末再吃肉,可是我这个人禁不起人家撩,客服一个劲的跟我说Joy怎么怎么好,说是bright的复刻版,两人就像异父异母的亲兄妹。上次找了bright以后,可以说是意犹未尽啊,眼下想着她回归了,我可以去重温一下。可是男人总是贪新鲜的,眼下有不输给bright的人选,我心中的天平立刻就请倾斜了。所以说千万别信男人,男人的嘴骗人的鬼

见到妹子后就直接叫 哥哥 进来吧 一边拉着我的手进屋. 坐到床上.  我歇了一歇之后就拉着妹子洗澡去. 必须验证下是不是三点粉. 我大老远跑来的 不是的话 我大概会很失望. 妹子在沙发边上开始脱. 她脱到罩的时候 我就像看开彩票一样. 心中有期待 但又担心. 拿下来那一刻,jackpot, 真的粉嫩嫩犹如小处女一般. 可能是因为年轻吧 挨的炮少. 平时客服说妹子刚下海之类的,我都是听听就算,但是这个JOY确实很纯 很嫩 像一朵小花,沁人心脾,令人想要把她拽进怀里好好呵护. 可我平时并不是这个路线的,我喜欢直白的骚浪贱,例如bright,眼睛里暗藏的欲望,以及那些散发出来的引诱的信号,都恰到好处。所以JOY还是挺不一样,我相信她应该是新人,至少相对比较新的,那种似有若无的害羞和扭捏,别有一番情趣。她像一只乖顺的小兔子,嗯,一会儿等着被吃干抹净。

到了床上她给我BJ,一边看着我一边做,口的很有特点,口到最深处的时候,不知道怎么回事舌头还舔着丁丁的根部,确实很舒服,节奏力度都掌握的很好,而且她的唇,很柔软舒服,一张迷人的小嘴像有吸力的磁盘,让我进出的流连忘返。她的BJ跟bright相比没有那么狂野,更细水长流些,不知道妹子有没有使出毕生绝学,反正我感觉我撑不住太久。清纯如雪的妹子穿着开档丝袜PP对我,是致命的诱惑,佳人配美穴,上下皆美,太难能可贵了,这样的美鲍不尝一下的话就有点暴殄天物了。妹子的小豆豆很小一颗,我都没怎么逗弄就湿了,但是她水不算特别多,不是那种蹭蹭就湿的,前戏多点会事半功倍,妹子挺享受各种抚摸和调教。
第一下进去 妹子就呻吟了一声.  那胸 我敢打保票 绝对是真的. 躺着的姿势 真胸会因为地心引力 躺着时候向俩分分散喝陷进去一些. 摸起来的手感也能体验出来 是真的很软. 一把抓住 雪白的乳球直接起了点红印,皮肤不错. 双手抓着胸.  一点一点的加速着 喘息声越来越急促. 她甚至双手开始抱着我的脖子让我趴在她身上. 紧接着湿吻开始. 我只要加速 她手臂报我脖子越紧 而且湿吻越强烈.  看样子 她很有感觉 很投入 就像跟自己做女友一样.  这样搞了能有15分钟左右吧. 该释放就释放了.
妹子颜值 9/10  身材 9/10   服务 9/10 总体来说 是可以作为任何一家中介红牌的,头牌可能还稍稍差些,服务项目还有待开发,经验也可以再累积一些,风格方面可以再放得开些。总之喜欢清纯婉约配合度高的人会很喜欢,身材当然也是可圈可点,皮肤白,没有什么明显瑕疵。跟bright相比,真的是不同风格,各有千秋

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感觉有点老
poker app

同感,不但显老,风尘味还重,不是真学生。肚子大腿赘肉也不少。离bright, glass, juicy这些真学生妹差不少。
poker app
那他们家的bright呢。看着视频里不错。
poker app