od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 时隔大半年再约od的well,惊喜满满的

【性息通道】:OD广告
【开搞地址】:问客服
【开搞时间】:07/23
【服务项目】:该有的都有
【小姐数量】:一如既往的多
【小姐素质】:一如既往的高
【环境设备】:干净
【营业时间】:全天
【价格一览】:问客服
【安全评估】:一如既往的稳
【开搞细节】:休息了好长时间,再加上之前要不是有事情一直没能约上就是姑娘太忙了没有空挡,正好这次休息完又赶上well休息完,早早问客服预约好时间然后满怀期待的就过来了。上一次来的时候有约过这次发现居然是同一个公寓还蛮惊讶的。不过最惊讶的还要数看到了姑娘本人。一如既往的好身材,更为惊艳的是身材更加fit了。
一番嘘寒问暖后还给我准备了拖鞋和水,感到很温馨,公寓也打扫的很干净整洁。脱衣服准备去洗澡的时候,这时候最令人把持不住的东西映入眼帘,这翘臀,这腰线,这身材,直接就给我看硬了。本人实属身材控,就能直接看到有反应也是没谁了。姑娘看我也健身就聊了一下,然后心情很好的说要伺候我一起洗澡,这怎么能拒绝呢。满怀期待的进了浴室,实在把控不住了自己的手 洗澡的时候就在浴室一顿抚摸,妹子看我硬的不行洗完还蹲下来要帮我口了一下,真想直接在浴室就开干了。回到床上,我先对妹子展开攻势,也许是休息了一段时间,妹子身体极为敏感,下面很快就湿了一大片。先是期待已久的女上位锻炼过后的女上位实在是太棒了,挺拔的胸部和若隐若现的马甲线这个view太棒了。后入的时候两手抓着翘臀手感超级棒。最后正常体位姑娘特别投入,期间不时抚摸姑娘的下体水越来越多,叫床声音在房间里回荡,看得出来是在享受,然后姑娘说太舒服了让我不要射 还好平时健身帮我能把持比较久。坚持了许久最后在一顿激烈的撞击声后两个人都高潮了。完事后姑娘帮我清理后还给贴心的我拿水,怕我着凉给我盖上被子。
之前也是看了很多od的帖子,就各种评价好坏都有吧,大家也不能一杆子拍死一船人,od家女生质量向来都很让人放心,这次也不例外,各位狼友还是自己去判断别跟风跟帖子然后以偏概全吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
poker app
Well服务和态度确实还是不错的 对填充胸不敏感的哥们可以试试
poker app
谢谢哥哥对well的支持~ City等你哦
poker app
哥哥们well回归咯 请认准line @od666
poker app
哥哥们well回归啦~~~ city等你哟 添加最新line clubmel
poker app