od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 私钟Angela的Magic Hands

【性息通道】:开搞 Line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:上周
【服务项目】:聊天,裸吹,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务10
【环境设备】:非常好
【营业时间】: 自己问吧
【价格一览】: $400/h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:Line加了可能有两三个月吧,一直没有合适的时间约这个火的不行的美女。她的验证贴,论坛也挺多的。我觉得物有所值,比一般中介同价格的服务体验,服务态度都要好。
房间比较温馨,暖气很足。其他的常规服务都是正常流程,只是屁股翘起来做后面的服务让我觉得十分惊艳,差点没把持住,还好女神手法口技娴熟,懂得控制,十分享受。比国内的大场子的好多女生还要厉害,更不是一般大院能比的。果然是如同其他大神验证的一样,名不虚传啊。正面的RJ也十分有画面感。推荐想要体验不同服务的朋友去。如果你只是想找个网红压倒抽插,那还是再三思吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
不知道怎么查看Line好友的ID,不好意思!知道的朋友麻烦一下,谢谢
poker app
X_Z 发表于 2019-7-23 11:07
不知道怎么查看Line好友的ID,不好意思!知道的朋友麻烦一下,谢谢

谢谢哥哥的推荐,看到Magic Hands这个词,我想这个angela应该是我吧,真的是妙赞呀,我喜欢
poker app
另外附上我的line ID:angelia989898
poker app
angela9898 发表于 2019-7-24 15:10
另外附上我的line ID:angelia989898

厉害厉害!下次有时间再约
poker app