od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 蝴蝶家Nancy和Toxic Love家Seven

这两个女生看图片真的是欲火焚身啊!
不知道有没有大神最近约过这两位?可否分享一下,谢谢
poker app
honey massage mitcham
約過toxic love seven, 千萬不要相信照片,身材是不錯,但是年紀挺大的,根本跟照片有點差距
poker app
老司機 发表于 2019-7-23 13:06
約過toxic love seven, 千萬不要相信照片,身材是不錯,但是年紀挺大的,根本跟照片有點差距 ...

道理都懂,有时候控制不住!哈哈!谢谢大神指路
poker app
Nancy不错,颜值7.5分吧,身材比较苗条,女孩子挺骚的,跟她约完走的时候她躺在床上一边骚骚的看着我一边用脚滑过我弟弟挑逗我,搞得我当时差点加时间了,可惜钱没带够就算了!特点是背部有一整片纹身,但不影响皮肤触感,不介意的话非常值得一约,相比480,500价位来说,绝对物超所值
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-7-24 01:01
Nancy不错,颜值7.5分吧,身材比较苗条,女孩子挺骚的,跟她约完走的时候她躺在床上一边骚骚的看着我一边用 ...

是不是和广告说的一样是真的dcup?
poker app
nancy唯一的缺点可能是话太多了......
seven身材是不错 但是有点儿太老了......照片这张脸p的实在是....
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-7-24 08:26
是不是和广告说的一样是真的dcup?

额,这个我还真没太关注,应该在C左右吧,我对胸不太care,适中就行!
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-7-24 13:27
额,这个我还真没太关注,应该在C左右吧,我对胸不太care,适中就行!

客服吹嘘保真大奶,结果去了以后只有最多小c,我觉得b更合适,这么看来照片也就不是本人了。
poker app