od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近三个月约过的几个妹子小结

【性息通道】:Line和qq
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:近几个月
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:不错
【环境设备】:最近去的中介没有在酒店的
【价格一览】:每家不一样
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近这半年出来玩的频率有些少。这周好不容易有休息的时间,就找个会玩的妹子,因为上周刚刚试过od家的一个台妹有点难以忘记想再找个台妹开心一下。这几年台妹越来越少,听说因为汇率不是很好导致好多妹子都不愿意来澳洲了。这个妹子water看着照片非常诱人,尤其是那身制服真的是骚到不行,就不太晓得真人如何所以就决心一试。下班之后按照约定的时间来到熟悉的街道,找到了专属停车场。就等敲门和妹子战一场了。
妹子进门之后发现声音并不是我喜欢的甜美类型,有点沙哑不知道我形容的对不对。肤色不白皙,但保真是大奶也天然。但不知床上功夫如何。妹子穿着照片中的制服还和我说这个制服真的很诱人,想带回台湾去,难道台湾那边不能淘宝吗没有情趣用品店吗不可能吧。重点是之后,妹子口活的时候会横着舔而不是直接退到后边,这样方便我攻击重点部位。另外妹子特别怕痒,事后问过除了重点部位是舒服的痒,其他部位是痒的想推开别人的。妹子女上功夫一流,可以真正的做到骑乘,在上边还能扭动的像牛仔一样骑在马鞍上,而这次我就是那个马鞍。妹子很知道如何配合客人这点也是提出表扬。事前事后给了两个一次性浴巾还比较贴心,因为现在普遍中介只给一条,这样事后洗完澡用起来就不那么舒服了,妹子还会贴心的给擦背后地方。最后就是这个妹子事后愿意配合客人聊天,比如在台湾约妹子的价格,哪些小模可以陪吃饭哪些可以花钱带走,以前只是听说,这次算是领教了。(整体感觉7-8分,见仁见智)

od台妹,我约了两次。从进门就开始贴上来很热情,皮肤是我近期见过最白没有之一,个子娇小是我喜欢的类型。口的时候会口到贴近菊花的地方但又不是菊花。另外是难得要爆出来的时候主动说爆在嘴里的妹子。

前期毕竟火的私钟,一切都不错但可惜胸部动过如果我没看错有痕迹。开的是酒店式公寓,环境在东南来说真的算不错。不点名了,省的有人说我故意黑人家。

东南区低价中介,近期越过两位。第一位几乎已经忘记了,反正几乎没有记忆点。第二位Nancy会迎合客人快到高潮的时候更加卖力的加,虽然知道是假的。吐槽就是胸远没有广告中那么大,也没有照片中那么白。之前和这家也闹过两次不愉快,我也不点名了,反正中介自己心里有数。

Kmp的a6,有些肉肉的但是对我来说很会聊天,也很配合,待在一起反正很舒服。a8对我来说身高有些高目测170左右,白这个我喜欢,其他对我来说没有记忆点。
在我看来但凡是艺术照的都不是本人,但凡只露某一部位其他没有的是假照,全马赛克的假照。而且最近真学生是越来越少,几年前学生占领大半江山,现在只能看运气是不是能遇到1-2个了。

poker app
honey massage mitcham

OD台妹伏特加,口爆了,继续大力口几下,很刺激。
然后戴上套再来一发,大龄公狼可能无法承担。
这个台妹年龄嘛,估计是稍微虚夸了一点。初看可能达不到他
们家图片的水准,但是大眼睛小脸是十分标致的,皮肤白,大
真C胸,下面的更是一副精品神器!

poker app
哥哥难得有空写验证,大力支持。
poker app
这water是哪家的?是有人体盛的water吗
poker app
zzzzz5353 发表于 2019-7-23 19:48
这water是哪家的?是有人体盛的water吗

不好意思,我一般约完了就不看广告了。反正当时没看见有什么盛宴。
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-7-23 22:24
不好意思,我一般约完了就不看广告了。反正当时没看见有什么盛宴。

好像刚上的,是叫什么女体盛?
poker app
哪家台妹可以推荐一下哈哈
poker app
JackDD 发表于 2019-7-24 19:03
哪家台妹可以推荐一下哈哈

KMP那个water 女体盛
poker app