od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 晶晶家信息更新贴

刚才看到有狼友发帖验证晶晶家,看来晶晶家宰客生意还在如火如荼,我现在在更新她家信息,希望生意兴隆。
刚才狼友验证的团团,19岁嫩妹,地址,
160 Victoria st,房号3xxx
然后500刀,极品学生妹,jiojio,地址,
105 clarendon st,房号2xxx
这个女生好像自己接客,附近的狼友多去捧场吧,
愿他们生意长虹,
也希望踩坑的狼友,在帖子下面暴出更多地址或者其他休息。

==admin留言==
为保护隐私,具体房间号已经删除
==admin留言end==
poker app
honey massage mitcham
老哥我给你回了,你快帮我确认下,你看到的也是这个人么?跟你去看的第二个差距大么?
poker app
君心绪 发表于 2019-7-20 11:40
老哥我给你回了,你快帮我确认下,你看到的也是这个人么?跟你去看的第二个差距大么? ...

兄弟,你给我发什么了。。我什么都没收到啊,图片?
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-20 12:32
兄弟,你给我发什么了。。我什么都没收到啊,图片?

我的验证贴里回了你的信息,你看下,联系方式没变,可能只是你被拉黑搜不到了?顺便问了你几个问题,我那帖子里放了图片
poker app
你好,admin,请问你这是保护隐私还是助纣为虐。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-7-22 14:19
他们家还振振有词地说极品$600 per hour,空姐$500? 然后这些照片都是那种看起来不真的
另外我再曝光一个小中介,fairycollege 这家中介照片也是假的。
poker app
匿名者 发表于 2019-7-22 14:19
他们家还振振有词地说极品$600 per hour,空姐$500? 然后这些照片都是那种看起来不真的
另外我再曝光一个小 ...

哈哈哈,兄弟如果有他家其他信息,欢迎曝出来
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-22 16:44
哈哈哈,兄弟如果有他家其他信息,欢迎曝出来

102 A‘Beckett Street
poker app
liuxiaocong 发表于 2019-7-22 18:19
102 A‘Beckett Street

兄弟,那是鸡窝。。。。
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-23 10:35
兄弟,那是鸡窝。。。。

在那個路和Elizabeth st交叉的那棟樓
poker app