od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 这个妹子还在悉尼吗

之前在网上看到这个妹子的照片 很喜欢 但最后也忘记是哪个地方看得到的 只是存下照片知道在悉尼 有谁约过这个妹子 知道他的信息吗
poker app
honey massage mitcham
天马行空?
poker app
这个妹子已经不在悉尼了。我是在她临走前约的,她就是国内来澳洲赚几个星期的外快就回去了。。。
poker app
xxxxdddd 发表于 2019-7-20 15:15
这个妹子已经不在悉尼了。我是在她临走前约的,她就是国内来澳洲赚几个星期的外快就回去了。。。 ...

妹子怎么样 真人和照片差距大吗 感觉这照片正是我的菜
poker app
weishichemde 发表于 2019-7-20 15:33
妹子怎么样 真人和照片差距大吗 感觉这照片正是我的菜

还行吧,差别不是很大。胸是真大,她在上面,身体前倾的时候,胸都垂到我胸口了。然后身体晃动的时候,大胸晃着摩擦你的胸口,当时感觉特别刺激。不过服务态度一般,估计是反正都要回去了,也没有多上心了就。
poker app
Google 搜 22Venus77  好像人在墨尔本
poker app
ted9294 发表于 2019-7-20 17:38
Google 搜 22Venus77  好像人在墨尔本

那个看着有点假阿,还说是韩国人。。。
poker app
我也有关注这个!!当时错过了 tm来大姨妈 一起去墨尔本验证吧!
poker app
xxxxdddd 发表于 2019-7-20 18:36
那个看着有点假阿,还说是韩国人。。。

那些照片看得我没什么欲望。。除了胸
poker app
ted9294 发表于 2019-7-20 21:08
那些照片看得我没什么欲望。。除了胸

真人确实除了胸没什么亮点,态度也不好。。。 真是她回来了,也不建议去找她。
poker app