od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 再试试看!布里斯班时下12按摩花姬

这个帖子里不会直接提及名字,试试运气吧Young OG

1) 妹子C, Sun
说中文,很有趣味的一个妹子,服务多元。很骚!按摩技术也不错!

2)妹子T, Sun
妹子!长相就漂亮一个字,恨不得想要保养起来。按摩一般,注重B服务多一些,没试过的可以试试。见到美女心情也好一些

3)妹子A, Sun
妹子 自己发掘哈 只能说这么多

4)妹子K, Sky
喜欢比列好的必须要点!人既温柔,按摩技术很好,服务又好!9分!

5)妹子L, Sky
较小温柔体贴能聊,按摩技术还强,服务也非常投入!颜值8分吧 喜欢娇小玲珑的类型可以点

6)妹子P, Stanley
一句话 “韩国妹,美国A片” 自己去体会吧

7)妹子F, Stanley
长得美,如国内刚去KTV陪酒的小妹子,服务不大但是态度很好

8)妹子W, Sky
喜欢人间版邓紫棋的可以去,按摩很好,服务态度好

9)妹子E, Sky
按摩非常强!态度很好 服务的话看喜好。偏混血感,有国际范,我本身是非常喜欢

10) 妹子R, Sun
颜值控福利,按摩手法就只能说是培训出来的,可自行摸索

11) 妹子M, Sky
长相一般,按摩强,服务强,也很能聊

12)妹子M, Golden
态度好,按摩还可以!比较少人知道所以去都比较隐蔽

最近觉得Sky女生颜值质量有点下降,反而sunshine, Stanley一直漂亮女生不断不过还是很强的

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
12按摩花姬是什么啊,小弟我是新狼
poker app
wangtianhang 发表于 2019-7-24 06:33
12按摩花姬是什么啊,小弟我是新狼

只是建议最近谁可以去试试
poker app
是那間店啊?感謝你
poker app
请问一下Stanley是哪一家啊,小弟只去过Sky和Sunshine,可以PM一下吗?
poker app
throwawayyy 发表于 2019-7-27 17:02
请问一下Stanley是哪一家啊,小弟只去过Sky和Sunshine,可以PM一下吗?

East Brisbane那家 Stanley Street
poker app
真心求大佬 私一下sky 和 sunshine 花姬的名字,小弟也想去试试,万分感谢。
poker app
布村肥狼 发表于 2019-7-28 20:55
East Brisbane那家 Stanley Street

有具体按摩店的名字吗老铁,谢了
poker app
sun的妹子A 是挺好的 和她玩过各种花样 妹子T是真的好看
poker app
Akel555 发表于 2019-7-30 01:01
sun的妹子A 是挺好的 和她玩过各种花样 妹子T是真的好看

懂行老铁! 不过妹子T大服务感觉有点亏哈哈哈
poker app