od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本一年之旅,光顾过的中介小结。另望版主特赦。

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:过去近一年时光
【服务项目】:基本是全套
【小姐数量】:平均同一时间每家五名左右。
【小姐素质】:一个一个讲
【环境设备】:还行
【营业时间】:中午至午夜
【价格一览】:基本450起
【安全评估】:未出问题。
【开搞细节】:去年中,我来墨尔本去过的第一家中介竟然是那个晶晶,是的,就是那个怨声载道的晶晶。我第一次去,就给了个不是照片上的妹子,但是因为初来乍到,加上妹子本人还挺温柔的,我就没拒绝。可恨,在这方面晶晶是惯犯,照片全是假的,妹子完全不对版。我记得她们之前还在开搞发过帖子说要改进。可是,作风依旧。竟然还能维持的下去,可见还是不断有狼友中招受骗。

接下来说一说OD,我朋友推荐的,他最喜欢且只光顾这一家。所以我就去了大概若干次。妹子是都不差的,不过都没碰到我喜欢的类型。毕竟是老牌中介,成名已久,基本质量是不错的,对我来说没有踩到雷,但也没有采到花,具有一定的性价比。另外,可能是店大客人多,稍微有些偏高冷,没有那么热情。

然后是我去的最多的小湿妹,KissMePussy。虽然找过KMP的妹子最多,但也不能说我特别偏爱这一家,大概是因为这一家的广告比较吸引我吧。这一家的妹子质量下限比较高,我找了近十次了,没有碰到过不太满意的。但是上限也没令人太惊艳。500/h往上的头牌,嫩模之类的,并没有一种让我有很值得的感受。但是在450这个常见的价位,倒是有妹子让我挺开心的。可能价格不同,心理预期也不同吧。
最后说说墨色,我一开始去墨色的时候,只能说有点后悔,感觉踩雷了,心中对这个中介印象不佳。不过后来又找了一个,非常好,我心目中的墨尔本最佳,甚至有心动的感觉,于是印象又变好了,导致某一段时间,特别爱找她们家,但水准飘忽不定,漂亮的如Lanna是真漂亮,但一般的也是真没啥特色,价格还基本一致。总体来说她们家,对我口味的,超级棒,但是剩下的比起上面两家,就没有啥优势了。

对于这些中介的总体评价,晶晶,你们都懂得。剩下仨各有优劣,看你喜好。
对于狼友的一些建议:第一,中介自己写的广告词,全是瞎扯淡,除了是个女的,其它基本都不用信。第二,照片别尽信,首先公寓背景的拍摄,可信度最高。其次,自拍或者生活照,可能是本人,但是PS是最起码的,真人会打折扣。至于其它风景照,艺术照嘛,就很不好说了,真假难辨。第三,其他客户的反馈,有一定的可信度,可以多看看。说好的不一定真的好,但说不好的,那是基本真的不太好。

最后说一句,恳请版主看在我打了这多字的份上,让我改过自新吧。之前啥都不懂,随便回复了一个帖子,就被减了900金,一脸懵逼。

评分

admin + 899 释放,望吸取教训,好好回帖

poker app
honey massage mitcham
兄弟,可愿意曝光晶晶家信息地址。
poker app
看来声名不好的虽然嘴巴说要改善,但是都是谎言啊...
poker app
兄弟下次去小中介试试吧。说不定有惊喜哟
poker app
wei587 发表于 2019-7-24 01:56

兄弟有哪些小中介可以推荐一下。ct附近最好。
poker app
wei587 发表于 2019-7-24 01:56

有推荐的吗,也想了解下
poker app
是的,文案这东西 除了性别女,其他啥都不要信。还有照片也不要信,过度ps有时也很难接受
poker app
感觉中介都是碰运气啊,私做的有可能看重口碑啥的还比较收敛
poker app
所谓私钟还是算了吧, 价格高, 服务差
付400有些还可以, 毕竟大院220-250低消, 给妹子50-150小费要裸吹或全套服务,差不多,这还是墨尔本而已, 悉尼大院连小费都不需要
450或以上的,根本就不值得
poker app