od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 最佳妹子 大合集

【性息通道】:Ginza微信
     开搞地址】:310 , 479 大家应该都知道
   【开搞时间】:年初到现在
【服务项目】:大院常规操作
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:好的都在, 不好的都被踢了
【环境设备】:有好有坏, 看老板安排
【营业时间】:常规
【价格一览】:140起
【安全评估】:大院最佳

之前一直潜水,Ginza去了也有几年时间了,最近才入群, 才知道大神太多。 小弟也就简单介绍一下今年为止比较好的妹子 (不是那么好的就不介绍了,很多妹子老板自己会把关,有些已经不在了 也就不提了)

最近一直都喜欢同胞妹子, 韩,日 这里就不说了。有些已经时间蛮久的了,没有印象的就是一般般(大家懂得) 好了现在开始打分。

本人习惯第一次都看一下妹子正常服务,有感觉了才会找第2次

排名不分先后

Barbie: 颜值: 9/10 身材:9/10 服务:8.8/10
颜值有点混血, 不是我的菜。但是还是高的。 身材没有赘肉,身高,胸型都是一流,服务该有的都有,你有需求也可以提基本都会满足,对我来说少了一点GF感觉。第二次要我比较主动才搞定。

Didi: 颜值: 8.8/10 身材:8.8/10 服务:8.8/10
新疆look (迪丽热巴款),胸很大,可以埋在里面睡觉 哈哈, 我喜欢一把抓的,所以扣了点点。 那么大的胸 身上有点肉正常。 妹子很主动,基本上可以做懒人。姿势随便换,喜欢异国风情 大胸的首选。
Fei (snowy): 颜值: 8/10 身材:8.5/10 服务:8/10
从小练舞的妹子,亮点是屁股和细心。会嘱咐你小心台阶,帮你擦背,用湿纸巾擦小弟弟。 后入绝对一流,屁股超级漂亮,所谓的欧美系,我两次都是后面才有感觉。好这口的首选。

Lulu:颜值: 8.5/10 身材:8.5/10 服务:8/10
娇小型,身材矮小 五脏俱全,胸一把抓,下面干净,姿势随便换,可以抱起来。。但是那天服务有点拖时间。。不知道是不是太累了。所以喜欢娇小的首选

daisy:颜值: 8/10 身材:8/10 服务:8/10
也是小小的, 但是脸妆太浓, 不是我喜欢的。 服务基本没问题, 好处也是可以解锁很多姿势, 我那次需要我自己主动一点,有可能妹子看我没感觉

Ashley: 颜值: 7.8/10 身材:7/10 服务:7/10
妹子刚刚下海, 需要哥哥调教, 7分很客观,因为是新人不能和等级高的比,单胜在清新啊。 身材不算苗条, 胸有D。 真。 很配合。 喜欢调教和新人的兄弟首选

Angel:颜值: 8.5/10 身材:8.8/10 服务:8.5/10
等级也是和高的妹子,就是有点点没那么苗条, 屁股也是一绝。喜欢后入的可以找, 服务一流,尤其口活,绝对忍不住,我是一下下就叫停了。 要自己抓节奏,不然会被带跑 嘿嘿

Star: 颜值: 9/10 身材:9/10 服务:9/10
这个妹子太出名,也太累了。 约她很难 哈哈。 约一次要珍惜机会。之前网上褒贬不一,一开始不敢约,后来还是鼓起勇气试了一下。对我来说,颜值身材绝对上层。 该有的服务当然不差,可盐可甜。 估计说不好的应该是一直没约到吧。 一直回味和Star约会, 但是就是太难约了。看来还是要某位大神帮忙 嘿嘿

Jin:颜值: 10/10 身材:9/10 服务:10/10
最好的留给自己 哈哈。。Jin我找了无数次了, 最有感觉,什么什么都好 (大神 不要怪我打分高过Star哦。 我就不多说Jin了 想要试试的就快去约。绝对不会失望。Ginza 劳模,我唯一在Ginza找超过2次的妹子,就不用多说了 一句话 快

最后再补充一下,基本服务大家都懂的,不用我描述了。 如果喜欢特殊要求的 自己去问妹子。 我给的首选都是本人的感受。不等于其他不好哦。。
还是那句话, 妹子不可能一直在的, 且约且珍惜

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟的综合帖。里面除了新人Ashley我没试过,其她不是我媳妇就是我闺蜜嘛,哈哈
poker app
受教了!谢谢
poker app
淫狐哥 发表于 2019-7-18 11:49
感谢兄弟的综合帖。里面除了新人Ashley我没试过,其她不是我媳妇就是我闺蜜嘛,哈哈 ...

所以说你介绍的都是好妹子
poker app
Ginza的微信多少呀
poker app
第一次去就约到她是不是运气好到爆炸了
poker app
ych777111 发表于 2019-7-18 22:23
第一次去就约到她是不是运气好到爆炸了

第一次约的谁啊?我没约到的嘛