od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证传说中的车模Lily

【性息通道】:开搞网私钟区 line:ffgg456mm
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:7月
【服务项目】:Kiss, 漫游69全套服务
【小姐素质】:7.8/8.3/9.5
【环境设备】:酒店公寓
【价格一览】:$280/hr     From $140  
【安全评估】:我是全身而退了

考完试也没有找到‘合适’的工作,去QLD转了一圈,回来就有人叫吃饭,不用问,又是在性都—Box Hill. 每次来到博士山上,小弟弟总有一种无名的冲动,吃完饭说了个理由就独自驾车离开,然后马上开约。 东南区我就那几个LINE, 一问, Abby家的Lily有空,今晚刚回来,明天才正式开工的,不过现在也可以约。 这个Lily,映像中好似2个月前就看到过她的照片了,只是她比较飘忽,也许是我们缘分未到,早前看到时想约的,她休息了。 好像又时有时无地出现过几次,而我呢,不是没空,就是在备战Final。看来今晚是时候出手了。 去买了点东西就杀过去了,Line上其他中介陆陆续续的回复都来了,也不管了。

这个公寓是新地方,以前没来过,还好路边有车位。在Inter-com里确认过眼神后马上坐火箭上楼。推门进去,看到门后站着的女孩,和想象的不一样,也许是之前沉浸在那种无敌的车模照里面,面前的她有点邻居女孩的感觉,并没有像照片中的那么惊艳风骚,也没有想象的这么高,目测165cm左右。 我的双眼还在她身上不停的打量,大脑还在不停的思量的时候,Lily就打破了这个平静的气氛, “洗澡吗“, ”洗“,自觉的脱衣服,她帮我把浴巾和放在浴室里,
说:”我一般会帮你洗的,只是这个花洒固定在正中间,一起洗的话,头发会湿掉,妆也会花掉。“
我说,“没关系的,你的头发不能湿,但等会儿下面一定要湿。 ”
她说: “什么?” 不过在1/2秒后,就明白了。害羞的说“哥哥真坏”! 就走出了浴室。 我估计她心里一定再说: 这小屁孩,年纪看着不大,居然敢调戏我,看我等会儿这么让你秒射!

洗完,光着身子走进Lily房间,(后来才知道,这公寓竟然还有1间房,还好妹没给另一个女孩看到,不然就尴尬了),Lily已经在等我了,客服说服务好,那我就中间往床上一瘫,什么都不做,只管享受服务了。Lily来了个不一样的,两个人身体成90度,然有用咪咪在我身上蹭,用双乳(鉴定为真胸)抚摸过我的全身,然后才开始漫游,漫游还算有诚意的,基本覆盖了所有敏感区域,时间也比较充足。
接着就是重头戏之一的口交。 享受一下裸口,Lily一含上来就知道不是新手,功力应该比我高很多,口技虽没有超过我之前试过的几个一条龙的妹子,当绝对不失望,舒服。 吹了一会,Lily问我,你来还是我来,我说“你先来”,女上位搞着搞着,Lily趴到我身上了,吖,这还不是要我动吗,开启我的小马达,狂干她,但是这个动作太累,就换了一个老汉推车,接着又是……..不知不觉地过了很久很久,终于在一片气喘吁吁声中喷发了。 Lily就说了一句:“你好厉害啊!”  我分析了一下,应该是看位年纪小小,原本以为能直接帮我吹出来或几下就能搞定的,没想到搞了这么久。估计是她轻敌了!
心还是跳的那么快,额头上的汗还是在滴下….借着休息的幌子躺在床上开启了聊天模式:
鲁豫开始附身………..
网上传言:你以前在CITY举牌家做过?
答: 是的,那是1年前。这次来,就只在Abby家了。
问:你以前做过车模的吗?
答:是的,是做平面模特。
问:你的净身高是多少,光着脚的! 话刚说出,有点后悔了,是不是太直接,太隐私了
Lily没有犹豫:164cm  (官方数字是165cm)
和我目测的差不多,应该是最真实的数字,很满意,因为她没有犹豫,没有遮掩,也没有撒谎! 虽然,当我进屋的一刹那,对身高,我是失望的! 现在,好像没有刚才的那种失望感了。

对她的定位:
Lily是绝对的服务系,想享受服务的,值得一试。
和想象的不同,并不能算是高个长腿系列的。 但腿不算短,后入甚爽!

吐槽与爆料:
至于那张车模的图片,只能感谢摄像师或P图的人,虽然介绍是165cm, 但成功地误导我以为她是高个腿长的小姐姐! 这张图的真实度不超过6分。 其他的图,基本上都是美颜图,真实度7-8分。

年龄: Lily化了妆,但是没有经验的我能看出来,应该略超广告上写的22岁。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这怎么看也不像在表扬妹子,这是在夸自己。
poker app
所以......又是一个假照片MM?
poker app
WuJiang 发表于 2019-7-16 15:38
所以......又是一个假照片MM?

车模的那张图P了,但不能算是假照片MM!
poker app
意思就是颜值打个折扣就凑合?
poker app
Lily的颜值评分不高是因为看了照片后心中的期望值比较高。
她虽不能和OD的红牌比,但以低钟的标准来看的话,这个女孩绝对是物有所值的!漂不漂亮,服务好不好,有时很主观! 只有约了,去看一下,才知道,当然,看不上可以掉头走的。
poker app
这个价位不能强求是绝世美颜了,只要物有所值加上适合自己就好了。
poker app
Lily广告照片很漂亮啊,不知道真人打了折扣是什么样。这个价位的样子真要求不得多,出来玩最重要服务好。
poker app
说真的,各方面来讲我觉得最不该扣分的就是颜值。小狼是喜欢脸多肉的也对Lily.的颜钟爱有加了
poker app