od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】sunshine day spa massage

【性息通道】:论坛
【开搞地址】:946 Logan Rd
【开搞时间】:12 July
【服务项目】:飞机, 全裸
【小姐数量】:看到1个
【小姐素质】:9
【环境设备】:9
【营业时间】:9-9
【价格一览】:按摩65/hr, 全裸+飞机100
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

潜水很久也没机会尝试,最近火气比较大就找了飞机店试试水, 网上搜了一下sunshine massage评价挺高就趁着下午接机前的两小时去体验一下。 路边有车位但不太隐蔽,不过没关系后面有停车场可以停车。

去了以后因为没有预约老板娘说只可以做半个小时,想想已经来了总要试一下, 然后上完厕所老板娘说看了下时间可以做一个小时,心里暗爽可以好好尝试一下了,加了微信以后可以提前预约了,本来想试一下狼友说的可以胸推的中国姑娘,因为没预约所以只有一个韩国姑娘在,长相正好是我喜欢的那种御姐型带着一丝甜甜的感觉,身材也是一级棒。来感觉了,
关门脱衣服躺好,说实话虽然小狼潜水多年一直看各位大神的分享, 但实际操作还是大姑娘上花轿头一次还是比较紧张的。前二十分钟很正常的按摩和妹子聊些家常。妹子93年的来布里斯班半年,做这行三个月,原谅我英语差没记住名字,只记住是N开头的,应该算是很新的新人了正好和小狼配套哈哈。后来看妹子一直没提本人忍不住了就问有没有extra service, 妹子说of course啊,然后飞机50,全裸加50. 没说的妹子就帮自己和我把衣服脱了,一阵挑逗式的按摩过后开始飞机,期间小狼的嘴和手也没停过, 妹子的身材是真的好,尤其皮肤比较滑很合胃口,暗道一声好运开始上下其手,妹子的小奶头还是比较饱满的很有口感哈哈,轻轻的打妹子的小屁屁也没有拒绝,小穴真的配得上小这个字,看着就很嫩,不过妹子说手指不可以插进去所以就在外围摩擦摩擦。

说实话,因为第一次尝试还真的怕硬不起来,不过小弟弟挺争气很给面子的怒发冲冠, 妹子一边给打飞机一边忍受小狼的骚扰,房间里的镜子可能是这次体验的最佳队友,看着镜子里的小美人一边给你飞机一边被摸来摸去亲来亲去真的很爽,不过妹子不做blow job真的是可惜了,最后快射的时候稍微用力的捅了妹子的小穴,很清楚的感觉进去了一点妹子也没有说,可能想这个烦人的家伙赶紧完事吧哈哈,完事以后一个小小的拥抱,有缘再见了哈哈

总的来说这次体验相当满意,庆幸自己没有得到糟糕的初体验,以后小狼会多去尝试争取追上大神的步伐,希望管理大大可以批准毕业。

来源: 【新生申请毕业】sunshine day spa massage
poker app
honey massage mitcham
想请问一下按摩之前我们进去要全脱还是只脱上身。。
poker app
165的价格我情愿去大院了
poker app
42281715 发表于 2019-7-14 21:34
想请问一下按摩之前我们进去要全脱还是只脱上身。。

房间里脱得只剩内裤
poker app
biggio 发表于 2019-7-14 21:43
165的价格我情愿去大院了

确实有点小贵,不过我觉得是不同风格的享受哈哈
poker app
我每次撸完都觉得没意思,然后过段时间还是想撸哈哈哈
poker app
布村大圣 发表于 2019-7-16 14:17