od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 验证私钟新人Lexi 。

最近墨尔本的私钟是越来越少了。。。。

中介的妹子也不太想去约,发现中介的妹子服务越来越不走心,服务越来越不到位了。。价格还比以前贵了。。。

然后闲着无事就刷开搞看到了Lexi, 看图片女孩子好像还不错,价格也算合理就打算去试试。

于是我联系了妹子问了很多问题,妹子是我见过私钟里面态度算最好的一个妹子了。每个问题都很有耐心的回答了我, 我还告诉妹子我喜欢白虎,我想都没想到妹子直接回复我说:我不是白虎,但是我现在就可马上除毛!!!! 哇。。。这态度是多好的妹子啊!!! 于是我不在犹豫马上订了2个小时!!!飞车去了CT
见到妹子我眼前一亮,穿着一身性感的内衣。。粉红色的。。。。高跟鞋。皮肤很白。妹子的脸属于可爱类型的,胸是真的大!!!妹子一见到就给了我一个拥抱,问我要不要喝水,感觉特别的welcoming。

然后就是按流程去洗澡了。洗完妹子已经在床上等我了。。其他的就省略。。。划重点就是妹子的口活!!!是真的好啊!!!老狼也算是身经百战了。。但是这个口活真是我遇到过最好的。。真的是次次深喉啊!!!  

直接口爆了一次。。平时老狼很难被吹出来的。。。。

然后休息了一会就来第二炮了。。在过程中妹子真的很听话。。态度特别好。。 在啪啪啪的过程里面还一直淫叫着日语。。我差点有个错觉是在搞日本妹子了。。。

总结一下。  妹子属于可爱类型,胸大!真胸!服务(口活非常好)个子不算高, 400的价格。绝对值!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我看到她的line说的是10号开始不工作?可以直接约吗?
poker app
我见到真人退了。难道约的不是同一个?
poker app
saf.mu26 发表于 2019-7-13 19:02

可以問一下什麼原因退嗎   我想約她看看
poker app
不对吧?这个妹子不是前段时间就回去上学了吗
poker app
tgbyhn0101 发表于 2019-7-13 23:02
可以問一下什麼原因退嗎   我想約她看看

除了性别一样,我实在是看不出来照片和真人又啥联系。颜值对我来说不合适。
poker app
saf.mu26 发表于 2019-7-13 19:02

可能不是你的菜??
poker app
saf.mu26 发表于 2019-7-14 13:59
除了性别一样,我实在是看不出来照片和真人又啥联系。颜值对我来说不合适。 ...

看到兄弟的评价有点犹豫
poker app
anthonygod 发表于 2019-7-15 09:03
可能不是你的菜??

兄弟你觉得颜值如何
poker app
这个女生的确不错,态度非常好,很真诚,日语叫床是一大特色
poker app