od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 吞精妹 私心推介 有图

【性息通道】:locanto
【开搞地址】:city
【开搞时间】:7月
【服务项目】:吞精 毒龍 即尺...等妳解锁新的姿势
【小姐素质】:8.5/8/10
【环境设备】:新公寓
【价格一览】:$250 依服务
【安全评估】:打飞机最安全
【推荐度】:推荐!喜欢大尺度的来,喜欢纸片人的请离开

老狼本来不打验证的 文笔不好 见谅
但是这个妹妹一直求我
私心推介一下
先说一下 妹妹肉肉的 喜欢纸片人的请离开
这妹妹尺度很大 可以 吞精 毒龙 即尺(不洗不擦 一脱裤直接吹) 很认真 胸有36D

妹妹一开始先抱抱亲亲 脱我衣服 接着就....开始吹了
霍 即尺!很少见啊!接着去洗澡,在浴室也是认真 用身体帮你洗,足足搞了10分钟,出来之后继续吹 (我点的服务没有做只有吹)。
通常点这种服务,都是吹个十几分钟,吹爆了 就开始聊天, 剩下时间都在聊
但是!这妹妹不一样 ,慢慢吹 ,吹足你点的时间!如果不小心被吹爆了,可以加小费来第二次!

爆嘴里之后,妹妹用有点色色又有点哀怨的表情看着我,把舌头伸出来,让我看看精华确实在嘴里,
之后大力吞下去,再深一次舌头,让我确认有乖乖吃掉了....
这次没点毒龙,交给各位体验啰!
打好久才这么一点篇幅 发现原来大家文笔都这么好的吗.....

以下是妹妹的服务跟照片

快餐
裸飞 $90
无膜吹到爆 $140

一般服务 (全程有套)
30min $150
60min $250

Extra
Raw BJ +30
COF +20
CIM +20
吞 +50
毒龙 +50
即尺 +50
rimming+30
第二发 +50

Line: judy4992 IMG_6577.JPG

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
很少发帖 有做得不对的地方 请指教 板主可以直接改动
poker app
看看照片。
poker app
回复看一下了 看起来不错
poker app
联系方式有吗
poker app
没有做?这个不是马杀鸡吗?
poker app
有做  一般服务就是有做   是我自己不想做 哈哈哈
poker app
回复看一下
poker app
wei587 发表于 2019-7-12 20:45
没有做?这个不是马杀鸡吗?

有的有的  我写的不清楚   一般服务就有  是我自己不想做
poker app
回复看一下
poker app