od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【辣个蓝人他又来了】验证KMP头牌LV

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:155 Franklin St, Melbourne
【开搞时间】:11/07/2019
【服务项目】:湿吻,裸吹,套爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:略健美系,配合度高,网红脸蛋,腰细臀圆,技术过硬,服务到位
【环境设备】:就那样,标配
【营业时间】:1H
【价格一览】:500/H
【安全评估】:老一套,说零风险那是骗人
【开搞细节】:昨天状态不好写得不多,今天就多写些。毕竟500头牌,也许有人不喜欢这个类型,但也不得不承认和其他的相比还是值的。本来大叔我连做数日都快吃不消了,结果中介谋财害命疯狂推荐各式姑娘,害的我只能在狂风骤雨的黑夜里孤身一人望着肿胀难消的鸡儿潸然落泪。在那个雷雨交加的时刻,我就像洪世贤一样被艾莉一般的中介诱惑勾引,一开始被推荐了开往幼儿园的车,可惜社畜时间冲突来不及上车,然后就是LV了。一开始说实话不算期待,因为我其实是想开童车,不过见了面后觉得,嗯,这一型也别有风味。身高一米六五左右吧,脸是网红脸,漂亮程度因人而异,我觉得还算漂亮,因为健身锻炼所以腰细臀圆,曲线很流畅,没什么赘肉,也不会太夸张,腿部因为经过锻炼所以不像竹竿们看上去那么修长,但其实不算短,而且这样也是实战利器。美中不足的是,脸上和胸动过。说实话我一般只玩真胸的,手感差别很大的,不过这次看在其它硬件不错的情况下还是继续了。肤色一般,但是肤质非常好!真的是很丝滑,如果真像她所说是四川的话那么也好理解了,常年低阳光照射皮肤确实会嫩。说真的最近玩到的姑娘里LV的皮肤是当之无愧的第一,干净光滑,当然下面还是有毛毛啦。腹部肌肉群较发达,当然女性皮下脂肪厚些看不太出来轮廓,但是在用力的时候能明显看出突出的部分,加大力度,请。下面正事部分。
一开始见面她还有点紧张?那就尬聊呗,毕竟我是个风评不太好以毒舌出名的直男?不过洗过澡后还是进入状态了,亲吻很大方,也比较主动,不过我还是先爱抚了一阵,我还是喜欢有充足的前戏,上润滑用万恶淫为手深入探讨了她体内的结构。胸是有做过的,看着挺,也算大,其实大部分还算软能够好好把玩的。穴没有异味,还算嫩,不算松,很敏感,真的很敏感,她的身体反馈很好,扭动纠结昂首低吟的样子还是很令人享受的。然后就是彻底湿透,里面全是水,可惜没有潮吹···然后就是口了,我让做69也做了,很卖力,含得挺深,直到她说想要,我就掏出了被所有女人唾弃的001,费了一番功夫后终于戴上了···先是女上,挺有劲动的挺多,我呢一开始也是乱枪打鸟快速进出,明显感觉水超级多···叫声听起来还算享受,倒在怀里厮磨的感觉也很好,这皮肤不是盖的。然后传教士,各种角度,她给出的肢体反馈也很到位,我抱着她她也会主动索吻。后入时出了一点小事故···不过还是克服了后入抽插的感觉很好,健身系的优势就体现出来了,腰细,臀又大又翘弹性好,有些别的姑娘玩不动的姿势她也能做出配合。然后正位紧抱,她是否真的高潮我不知道,但至少反馈很到位很有感觉,她会配合我的身体动作来调整自己的姿势,腹部和大腿用力时里面也有一定收缩,最后就是冲刺出来,我和她都出了不少汗,抱在怀里的感觉真好。我今天状态其实并不好,但她还是配合的不错。结束后本来还想温存下,可惜时间都超了一刻钟,之后就是挺遗憾的,我其实很享受温存时刻的,可惜这次因为客观原因没怎么享受到。

小结一下,尽管有瑕疵,但是是值500的,脸是网红脸,胸动过,偏健身系,身体反馈好,技术服务到位,皮肤很好!不过没什么女友感倒是真的,聊天有点尬,痕迹感强。还是那句话,仅供参考,口味看个人,见面不满意请及时离开。

近期几篇文章都写的非常不错,都能够自己身体力行为狼友提供宝贵的性息,这是我欣赏的点。 另外高分送上,再接再厉~  发表于 2019-7-12 00:39

评分

操逼绞肉机 + 20 我很赞同

poker app
honey massage mitcham
谢谢兄弟分享 LV屁股咋样?是和广告那样的翘臀吗?
poker app
chopchop 发表于 2019-7-11 23:37
谢谢兄弟分享 LV屁股咋样?是和广告那样的翘臀吗?

是的,健身系翘臀,带弹性的
poker app
兄弟的帖子真是话糙理不糙产量又高,关注了
poker app
feisijue123 发表于 2019-7-11 23:59
兄弟的帖子真是话糙理不糙产量又高,关注了

帖子呢?
poker app
枪手又开始刷贴了,兄弟们放亮招子啊
poker app
Lv 也是假照片,脸黑瘦小瘦小的。
poker app
拉上窗帘 发表于 2019-7-17 00:33

看妆吧,我去的时候是浓妆,脸倒不算黑,不过风尘味很足
poker app
拉上窗帘 发表于 2019-7-17 00:33

脸不黑,身材好到爆,撸铁爱好者,同意楼主说的500值得。
poker app
那看来我比较sick了,屁股在我这里也就达标。屁股上毛孔有点粗,也不是很白嫩。这姑娘好在深喉还不错,含起来很卖力,在她嘴里高速抽插也没有齿感,表情也到尾。

聊天的确很尬,所以我也不想二次了。
poker app