od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 六月底和七月初验证

最近女生太少,也没约几个,包括od:拉菲。 小甜心:cake kawaii。 kmp: sport girl 。私钟exi 。其实我还约了一个od女生但我不记得叫什么名字了,现在班表里也没有她了,等以后想起来再补上
Od:拉菲
这个女生有点故事,我得跟大家讲讲。我第一次看这女孩那张在state library门口拍的照片挺不错的在安安家。然后安安给我报价600,我当时就犹豫了没去,同一天我看开搞网首页广告牌有个叫小苹果的新中介,加上一看也有那个女孩同样照片我就问,客服给我报价500。后来我翻的看小苹果的照片,很多实拍照都是在安安公寓拍的,估计也是安安的小号吧。过了没几天我看od也上线了这个女生同样的照片,od报480那我果断就约了。且不说这女生质量如何,安安和od当年同时都号称墨尔本第一,到现在今非昔比,安安的所有广告亲一色假的不能再假的淘宝卖家照,一个反馈也没有一个验证也没有,经常性的几天不发广告,公寓倒不少,全在什么West Melbourne, southbank, docklands,没一个在CBD的,好不容易来一个好的就开550 600要不就两小时起约,就这么对待老客的,现在不如od我看也是有原因的。转回正题
拉菲条件确实不错,真照片,身材长相气质480肯定值得,腿细腰细背脱了衣服很好看。头发发质摸起来也很不错年纪也不大,服务有些生疏,口的也还算用心,但技术感觉一般,不在乎服务的可以试一试

小甜心:cake
长相是挺清纯的没照片白,但也不黑,不是网红脸,皮肤很湿很滑有弹性,是我近两年约过女生里皮肤最好的(也许有更好的但我没约过的不知道)。胸型也很好看,腿和屁股该有的都有,服务也不错,本地学生说以前经常去烟店,餐厅打工赚生活费,现在每天接一个都很开心,挺可怜的貌似走的时候我还留了一些零钱在桌子上。

小甜心:模特
标准北方高挑女生,北京人很实在很浪床上。和照片比除了黑以外没什么区别,挺有气质的,笑起来有种文静的美,但床上超级主动欲求不满都快把我吃了要。喜欢高挑气质型的可以去搞一下,也不贵,420也就。

Kmp:sport girl
本人没有照片洋气但也是真照片,网红脸。台湾女生,我个人其实不太喜欢台湾女生,太作了感觉(不知道算不算地域黑...)。但也忘了问客服哪里人了,洗澡了跟女生交流才发现是台湾的。不过台湾女生态度很好,正好这个妹子也小巧,蹲下给我洗下面,而且是做前做后都帮我洗,服务态度绝对是满分但技术一般,很努力!胸肯定没c,A和B之间徘徊吧,具体多少我也不是个女人说不准。听她讲了很多感觉人也是挺可怜的。跟她一起抽了根烟,而且台湾女生很能聊有木有,喜欢网红脸筷子腿的可以试试这个,430也不贵(相比较而言)

私钟Lexi
挺骚的一个东北女生,服务挺好的,但不是很熟肚子上也有小肉腿也不算细,被广告写的sm想的没试过去试试,去了也不知道怎么试应该....算了也就。对了这个女生皮肤不太好有点显老。但喜欢那种天生炮架子的也可以试一试吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
大神好牛逼!约了这么多个,可惜没金币看不了,很想知道lafeti和kawaii哪个好
poker app
先来支持一下!
poker app
安安还存在?看来这行钱还是好骗啊
poker app
Dean015 发表于 2019-7-11 19:52
大神好牛逼!约了这么多个,可惜没金币看不了,很想知道lafeti和kawaii哪个好 ...

有minimum金币限制的....lafeti网红 kawaii气质
poker app
asd__002 发表于 2019-7-11 20:29
安安还存在?看来这行钱还是好骗啊

真的是!纯靠骗呢,忽悠一个算一个
poker app
kyoyuki 发表于 2019-7-11 20:04
先来支持一下!

哈哈哈!好说好说
poker app
Thanks a lot 有时看完了但找不到那个女生的资料
poker app
果然不是炮神,是炮王。哈哈哈
poker app
然而OD也越来越垃圾了,姑娘硬件素质或许跟得上,但软件素质堪忧,还有司马客服的垃圾服务
poker app