od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 嗯,验证墨色的Charlene(没拼错吧,大概···)

【性息通道】:墨色
【开搞地址】:352 Williams St (大概?妈个鸡今晚被冰雹砸头了有点晕,可能记不大清了)
【开搞时间】:10/07/2019
【服务项目】:湿吻,裸吹,套爱(我自己都想吐槽是废话)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:威武雄壮,175大骨架,长相一般,但特点突出:长腿有劲臀部丰满,短小无力者不建议来,不然你来玩素股呢
【环境设备】:标配,但墨色清洁好些
【营业时间】:1H
【价格一览】:450/H
【安全评估】:老一套,说零风险那是骗人
【开搞细节】:本来约的是墨色家的Again,跑去一看,好吧虽然我知道是照骗杀手但这个也太过了点,420/H,不信邪的可以去一战。临时换了Charlene,开始想着换换口味吧玩玩大野马。一路赶去结果全是上坡加妖风对中年人极不友好,好在后来终于赶到。丫头看上去年纪不算小,175左右身高,骨架虽大但上半身较瘦削下半身较丰满,长相真的比较一般(我的标准“比较一般”是略小于“一般”的),气血虚浮,一看就知道丫头不注意作息规律啊···自己说有四分之一葡萄牙血统,皮肤确实有点毛躁···身材肤质真的有点白人女的感觉。胸不大,b,真胸,软且挺(废话大胸才有垂的烦恼,小胸一边待着去),还是有腰的,没小肚子,下半身肉很多很多,屁股大大腿粗,老司机的实战利器。非常健谈,非常健谈,非常健谈。下面是正戏部分,老规矩2金币,不是我黑,是按规矩最少的了。
这丫头牙口不好脸上松弛胸小···虽然我和这丫头很聊得来,但我不会诳你们。丫头除了正戏外的服务其实挺糙的,开始也没帮洗帮擦,结束倒是一起洗了没给擦···据她本人说其实不喜欢多给人口,不过和我一起的时候很卖力,活不错,舌头很灵巧,喉咙挺深,里面挺热的···三点别指望多粉啦,但是属于平均值的那种,至少不会扫兴。正戏开始,话说这边女的都不喜欢001的吗,虽然干了点但还是抹油了啊···虽然人很大只但是穴并不松,因为里面会配合你蠕动收缩,尤其是射的时候,她会进行控制,哎呦不错蛮屌的。做的时候身体比较配合,不过女上位有点重···后入不错,有种玩鬼妹的感觉,肏出的水很多都溅出来了。至于叫声吗···别指望有多软萌了,画风都不一样,只能说贵在真实,是确实被肏出的声音。一趟做下来感觉就是双方都放得开,比较平等地在玩,倒也不失为一种独特的感觉。敏感点不告诉你们,自己去发掘。很大方的一个丫头,越聊得来就越放得开。其它也不多讲了,头上是真的疼,总而言之好大野马对自己尺寸有信心的可以试试,不过这丫头佛系接客就是了。
还是那句老话,口味看个人,见面再决定是否做,验证仅供参考

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
老哥的笔锋朴实无华。但是积极个人色彩
poker app
qunidaye1992 发表于 2019-7-11 01:08
老哥的笔锋朴实无华。但是积极个人色彩

辞藻虽华丽内容却空洞,痕迹太重诚意却少,这种枪手文实在太多,我这实实在在言简意赅,还划出重点,好的就是好的,不好的就是不好的,这才是大家真正需要的
poker app
兄台牛皮!就喜欢看你的验证贴。一个字:真实!
poker app
wei587 发表于 2019-7-11 02:18
兄台牛皮!就喜欢看你的验证贴。一个字:真实!

刚试了KMP的头牌LV,晚上再写个验证给大家。提前说下这姑娘到25号(自称)
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-11 15:29
刚试了KMP的头牌LV,晚上再写个验证给大家。提前说下这姑娘到25号(自称) ...

lv怎么样啊老哥
poker app
jbkb 发表于 2019-7-11 17:34
lv怎么样啊老哥

马上开贴写验证
poker app
老兄你这些日子真是没闲着啊
poker app
可以可以。。。老哥牛逼