od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 本人比较较真,所以让大家再看个奇葩

前两天写了个帖子,是关于悉色家的White。连接如下:https://www.catchgod.com/thread-61048-1-1.html没有想到马上出现了一个名字叫“阿豹哥”的ID。先开帖(此人第一次发帖)说妹子的服务和客人的长相有关系,连接如下:https://www.catchgod.com/thread-61090-1-1.html。
后来直接在我帖子里面对我进行人身攻击,再后来说我文章里面有些话不是妹子说的。大家可以看看相关帖子和回复。

我想问问你,我和妹子的对话你是怎么知道的?你和妹子是什么关系?她有什么动机去承认那些话?你凭什么就可以去听信妹子的一面之词呢?
本来不想搭理他,觉得是个奇葩,后来偶尔看了这个ID的历史,发现这个ID的发言都和这个叫White的台妹有关系。我看了这个ID在其他帖子的回复,发现那个帖子里面谈论了一个墨色的叫baby的妹子,我一看描述,就知道这个baby就是悉色white。然后此ID又是一顿带有强烈感情的反驳“我觉得挺好的完全抹黑她的文,吃不到葡萄说葡萄酸呀~”。那这样我就有点生气了,本来以为这个人只是单纯的喜欢这个妹子,但是现在觉得这个事情不简单,所以我开了这个帖子。
相关贴图我也放上来了,欢迎阿豹哥来继续表演。
poker app
honey massage mitcham
另外一位狼友的文章连接如下:https://www.catchgod.com/thread-60644-1-1.html
也欢迎其他见过White(baby)的狼友来还原一个真实的White(baby)。让大家判断下。
poker app
判断正确,一般这种新ID,一看就是托。这个BABY来过墨尔本做了2-3天就走了,还好没碰上~
poker app

Ok首先我觉得你这个人吃饱没事干是不?在网上说妹子的不是问我怎么知道你们谈话?当我眼瞎不会看留言?还有baby是baby你当自己侦探还推测是同个人有病吗?我是她从客人变朋友的当然帮她说话,我也有问过她你的事她确实没说过那些只不过说不行和你干第二次了是你多此一举添加吧?如果她服务不好你会要两次阿笑话你想搞得妹子没生意也无所谓你这个人就是无聊没之二了哈
poker app
阿豹哥 发表于 2019-7-11 11:39
Ok首先我觉得你这个人吃饱没事干是不?在网上说妹子的不是问我怎么知道你们谈话?当我眼瞎不会看留言?还有 ...

注册不到一个月哈哈哈哈
poker app
楼主 人家专门注册发帖来堵你了!
poker app
阿豹哥 发表于 2019-7-11 11:39
Ok首先我觉得你这个人吃饱没事干是不?在网上说妹子的不是问我怎么知道你们谈话?当我眼瞎不会看留言?还有 ...

楼主是吃饱,你也没闲着啊。
你的标点符号是不是只会“❓”  
太影响可读性了。我严重怀疑你是再反向帮你的“朋友”。你说那个baby和white究竟哪惹你了哈哈哈。

问号哥,诚心问一句?
你和white交流的时候,是不是经常致命三连问,哥哥大不大❓ 哥哥厉不厉害❓ 哥哥让你爽不爽❓
poker app
smoji 发表于 2019-7-11 14:34
楼主是吃饱,你也没闲着啊。
你的标点符号是不是只会“❓”  
太影响可读性了。我严重怀疑你是再反向帮你 ...

那又关你啥事阿硬要插话留言阿?那我倒想问问你爸当初怎么没把你射在墙上产出了位硬要插一句的宅男
poker app
阿豹哥 发表于 2019-7-11 16:10
那又关你啥事阿硬要插话留言阿?那我倒想问问你爸当初怎么没把你射在墙上产出了位硬要插一句的宅男 ...

大哥,你这叫越描越黑懂不?正确打开方式是客观角度来分析,而不是有一句怼一句。你回复的越激烈,white/baby就越被人讨厌,懂不?
poker app
我去 好心发个帖 与大伙交流一下 都有被怼的风险 哎
poker app