od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 狂虐nuru女王三小时(BDSM+经典莞式+日式nuru 附独家多图)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Sydneychina town
【开搞时间】:7/ 2019
【小姐数量】:1
【小姐素质】:人+环境+服务满分 8+9.8+9.8
【服务项目】:BDSM+情趣+经典莞式+日式nuru  调情 湿吻 漫游 毒龙 深喉 口爆 安全啪
【环境设备】:高级公寓
【营业时间】:自己问
【价格一览】:300/ hour  750 / 3 hours
【安全评估】:perfect

又一次机会可以来到美丽的悉尼,我一直在盘算和安排行程,安排的不是工作,是要挤出时间, 以在悉尼与妹子度良宵。我可能比较随意,但并不太喜欢按部就班的服务,经过两个月的探讨沟通软磨硬泡让日本nuru为强项的强势女人终于让我如愿以偿的探索三个小时不同类型的服务。终于,出差到悉尼的日子定了,约会的时间也定了。

上午草草结束公事,中午准时赴约,她在公寓门口等我,还是那个穿着牛仔,细高跟,长发,精致妆容,不是萌妹 ,霸气御姐阳光健美型。因为在墨尔本约过,又在LINE上聊了很久,太熟悉了所以和Amy没过多的生疏感,她边走边聊边引导我走入全部智能灯光打造好的房间。

知道妹子是个主场控,但是我也有坚定的意念。经过探讨先用情趣内衣手铐脚铐定位捆绑情趣玩具开场,诱惑的低音炮,淡紫色的灯光,缓慢又闷骚,让妹子穿上黑色高跟渔网装,日式榻榻米的床头与床位固定带都摆摆摆好,用妹子自备的真皮手铐黑色丝缎把她成大字型扣在床上,拿出来一整排新潮情色玩具,演出开始了。

看着这些玩具,有点吓人,真是开情趣用品店的吗?(各位请看付的照片就知道了!)这么多,那个是飞机杯吗?还没来得及研究清楚,就被Amy带到床上,热情的吻了起了,她脱了我的衣服,我拔了它的BRA,接着就缠绵在一起,不知吻了多久之后,我把她的屁屁已过来,开始69,  不出所料,已经湿了……在我被口的受不了的同时,Amy也因被我的舌头精准打击到她的豆豆而不时发出诱人的叫声。在一个Moment,我的舌头停止了攻击,Amy也默契的停止了口活,帮小弟穿完雨衣就做了上了,明显地feel到小穴的精致感,几个动作下来,就发射出了第一炮。计划不如变化快,手铐脚铐定位捆绑情趣玩具还没有开场,第一场战役就已经结束了。

接着,就被amy带到浴室去洗澡,浴室很大,全程不用自己动手,还有色情凳坐,NURU已经试过了,今天就着重试一下amy的莞式和BDSM。于是乎,水床也没有用,只是坐在色情凳上享受了一下简化版的NURU。冲干净后,来到床上,准备享受莞式SM。 一不小心,手脚就被绑起来了, Amy穿着透视渔网装过来开始给我做服务,估计是莞式先。

突然,一个手就被铐起来了,带到床上,手铐的另一头也被铐住了。突然想起来,手铐钥匙你有吧? “”钥匙被我扔了“”,哎!早知道不问了……越问越伤心……这到底是谁虐谁啊?忐忑的心还未平静,另一只手也被铐起来了,整个人就这样趴着被锁住了。Oh….漫游开始了,不是我预想中的那样,而是先用阴毛蹭我的腿,接着用胸蹭,这是莞式的过水, 就是含热水在背后环游,刮痧….还又俗称的吸皮…..但不同的是,Amy基本上是游过了身上每一寸地方,这是其他地方的莞式没有的。 接着,崛起屁股跪着,大家都知道要干什么了,毒龙。 不过在毒龙的同时,一只手不停的抚摸着我的蛋蛋和时不时地打着飞机,后面好弟弟同时享受……

B面终于结束了,解开手铐,还好,钥匙还在,不然真的要打000了。翻面,问能不能不铐了,“不行”,是你要玩的……又被铐了,没办法,肉在砧板上,只用尽情享受这被人鱼肉的感觉……A面,基本上也被环游好刮痧个遍, 三角区是重灾区,被舔了很久,弟弟是一柱擎天很久后才被含住,而后被好好的呵护,吹来N久之后,才只知道这口活不单单是360的在转,而且还是有节奏的, 三长两短 ,九浅一深, 还左右摇摆…..  可能就是传说中的四条龙吹箫….实在有点受不了了, 叫amy解开手铐,趁她一不留神,随手把她铐在床上,找我好好收拾她,亲了几分钟之后,发现她下边已经全湿了,那就再加吧劲吧,直接找到他的软肋,搞得她欲仙欲死,原想吊吊她的胃口,就是不给她,但听到那叫床声,我也实在是受不了了,解开手铐,戴上套就开搞……这个细节就不多说了,只是在后插的时候,没少打她的屁屁!

我只是在视频中不止一次的看到BDSM,才突发奇想要试一下的,也想到最终Amy促成了这个愿望。 然而,事实证明,我并没有这方面的倾向,只是好奇心而已,相信Amy应该也是好奇,这个倾向度就留着大家去发掘。

各种莞式,后门,双飞,BDSM都试过了, 不知下一步还可以试什么?也许真的应该退隐了。

原本想第二天一早,去悉尼的中介或那两家著名的大院打个卡, 不知是舟车劳顿,还是被Amy吸干了,起床后竟没有一丝约妹的欲望。哎! 白白在悉尼过了夜,还自掏腰包,早知道就回墨尔本,省下HOTEL的钱约妹了。a

开店吗?

开店吗?

估计去批发的

估计去批发的

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
怎么不是hunter被上铐的照片???
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-10 17:42

jason哥想办法拷上hunter,他比较秀气,内敛的.....
poker app
Amy20180815 发表于 2019-7-10 18:52
jason哥想办法拷上hunter,他比较秀气,内敛的.....

Hunter兄,秀气内敛哦?两个都玩到上铐了,经典莞式+日式nuru。哎,江湖太深........我一个处男无法想像。

.
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-10 19:37
Hunter兄,秀气内敛哦?两个都玩到上铐了,经典莞式+日式nuru。哎,江湖太深........我一个处男无法想像。 ...

哈哈,Jason老大要是处男,我就是处女啦,大佬太谦虚了。
poker app
敬业精神可贵,早就想约,一直没约上。
poker app
她会回墨尔本吧
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-10 17:42

我可不敢让Amy拍照片!
poker app

我问过她,说会的。 大家呼声高一点,肯定会来的。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-7-10 18:52

秀气,内敛,那就是和我一样闷骚?
poker app