od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 想找妹子破处,有推荐的吗?

小弟处男一枚,一直没有女朋友,压抑太久了,想找个颜值比较高,然后又相对安全健康的妹子,私钟和中介都行吧,请问大家有推荐的吗?
poker app
honey massage mitcham
小兄弟,一定别信私钟的相片,修的都认不出来人的。我建议去大院,起码能看着本人选择,选个自己喜欢的。反正都得带套,哪里都一样。
poker app
关键看你喜欢什么样的。大院优势是便宜,女方技术到位,可以让处男学到不少,坏处是过于公式化,缺乏女友感,而且大多质量一般,环境什么的都较差。中介有些注意是有些能提供有女友感的,偶尔有比较漂亮的,环境相对好些,劣势在于贵,而且妹子质量在见面前基本是不知道的,技术也不敢保证而且很多中介店大欺客会坑人,有些妹子甚至就是职业的过来价格翻倍,很看脸,什么官网反馈,甚至这的评测都有不少假的。私钟便宜些,妹子质量不一,大多p到妈妈都不认识,还有不少假的,安全性低,服务也是。
poker app
我觉的破处这个事需要个经验丰富的女方... 你看看私钟Angla怎么样,环境好,人温柔,经验丰富,你和她说一下没什么经验,让她带着你就好了。
大院还是不推荐吧,太公式化了,对没什么经验的人不友好,处男的话,你有可能前几次都硬不起来。
poker app
处男是不是可以收红包啊?处男的话我感觉不会硬不起来的,倒是可能秒射。
poker app
找完记得写个初体验反馈贴给大家看看
poker app
fckoll 发表于 2019-7-10 13:02
找完记得写个初体验反馈贴给大家看看

处男怕不是不会写的,基本都是秒:-S
poker app
angela还真的不错, 我也挺推荐的
不过处男的话估计会很快
poker app
我记得处男一开始找不到地方 如果两个人都是处那就很麻烦了试了好几次才可以
poker app
我把这个帖子看成了想找处女破处
poker app