od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼私钟kirand验证 美好的回忆 本小棉羊的流水账

【性息通道】:当然是开搞网啦 line kisskkk123
【开搞时间】:2019年6月
【开搞地点】:MM家
【服务项目】:该有的服务都有
【小姐素质】:99分吧 不能让妹子骄傲了不是
【环境设备】:  小妹妹准备搬家 现在新家好像条件很好 离city也近
【价格一览】:400/H 700/2H 也有包夜
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

哈哈哈 好久好久没有写文章了(说的自己从前好像写了很多一样)
其实最近一段时间 出来玩的也少了(钱包兄表示非常支持)偶然去李部长哪里撩骚一下 加之可怜的我现在搬到了阿德莱德 你懂得

前段时间回国处理业务 途径悉尼 在家无聊(我还是觉得我是悉尼人 啊啊啊啊)拿出手机开始寻觅 这好久都没有出来浪了
其实kirand去年很早的时候就有加了line 我这个人懒 其实也很少约私钟 但对这个妹子的印象一直不错 看了不少她的帖子 一直想约一下
过程不表 联系上小k以后约了2小时 她不是住在city的 sub的unit。本羊到了以后 顺着妹子的指导找到了地方
==================我是华丽的分割线====================

妹子是穿着性感透视内衣给我开门的,仔细打量了一下小k 妹子其实真的挺不错 典型清纯学生妹长相 淡妆白嫩 唇红齿白那种 皮肤也很好 透过那个几乎透明的性感内衣 可以看到和妹子那小身材并不是太相符的大白兔(哈哈哈 我觉得c+)而且胸型很好 把捏起来一定很有感觉那种
和小k 一起进入浴室 这个时候妹子已经是一丝不挂了 其实每次漂亮妹子给我洗澡都挺激动的 而且小k用她的大白兔洗我的小弟弟 啊啊啊 可耻的硬了。。。。以后有机会一定要和妹子来一次浴缸性爱。。。。

洗白结束 转换战场 我做在床边 一把拉过小k 让她做在我的腿上 嘴就这么贴上去了 这么清纯的妹子 不好好舌吻一番这么行 当然手也不可以闲着 2只大白兔早已在我的掌控之中。先是站着后入,这是我最喜欢的姿势 从后面把持着妹子的胸部 透过镜子看着妹子的长发随着我的抽插在晃动 心都要融化了。妹子女上位非常厉害 持久力不错 不过小弟不是太喜欢女上 不是很好掌握节奏 一般就体验一下

后面小k给我做服务 服务肯定不是最厉害的 这么说都是兼职 也不是服务系 但是总体偏上水平还是有的 其实妹子看着清纯楚楚可怜 内心那个。。。。会聊天 会勾人 后来妹子开完玩笑的时候都是我不好意思 其实妹子还有很多小玩具 完全出乎我的意料。 妹子体力很好 平时一直有健身 我是那种做的时间很久的人(不要砸我 啊啊啊 你们干什么 我说的是实话)妹子全程都是很好的配合 我一般都是正常体位发射 喜欢一边舌吻一边射精的感觉 觉得2个人都融化到一块了 但我也不是每个约的妹子我都亲的 一半以上还是不亲的。。。。

这么漂亮可爱的妹子 换了平时 可能说几句话的机会都没有 但是现在人家在你的身下娇喘 看着自己在妹子是身体里面进进出出 胸随便你如何揉捏 身体每一快肌肤你都可以用舌头游走 太兴奋了,最后我和妹子一边舌吻 一边乖乖的在妹子身体里面缴枪投降了。。。。

总体来说妹子是清纯学生妹路线的 但是内心是匹小野狼(我才是小绵羊)可以走的清纯也可以来点小霸道。小k是悉尼名校学生 聊天有料 情商很高 服务水平中上 配合度非常高。体力超好 妹子平时非常节约 绝对是行业中的一股清流 但是是个100%的小吃货 结束后妹子提议一起吃个饭。聊天过程轻松愉快 和我讲了很多她遇到的趣事 也有不开心的事情 发鸽子的客人 还说到有个客人是因为看到有人写她的帖子说她长得很丑很好奇所以来的 来了一看很好看啊 我笑了很久

很久没写文章了  纯流水章啊 文法不好 书读的少 还望各位大大多多包涵啊 反向强烈的话 我在写和妹子包夜的故事 哈哈

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
自己顶一顶~欢迎小哥哥私聊。
poker app
详细了解一下,期待会有惊喜。
poker app
顶一顶哦。
poker app
这妹子我找过啊 ,长得一般 功夫也一般 。。。。总的来说偏雷
poker app
有人说好,有人说不好,看mm心情?还是兄弟长相关系?
poker app