od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 走肾更走心,女友feel max的悉色face系新入妹子

【性息通道】:sydcolour
【开搞地址】:outcall
【开搞时间】:最近
【服务项目】:根据女生接受度吧
【小姐数量】:1
【小姐素质】:近期最满意的一次
【环境设备】:
【营业时间】:下午至晚上
【价格一览】:450/h
【安全评估】:不去最安全
【开搞细节】

前奏: 小弟是悉色的忠实顾客,拖粥粥的福,已经在悉色开搞过7,8 个妹子了,从450到600都有涉猎(云南女孩,wei,600彩蛋,tiffany,sera,啊qiu and cemo)
距上次开搞已有三四个月之久,期间时常翻看着悉色的朋友圈广告但始终没有找到最心仪的那个女孩。某天在微信上收到粥粥的消息,推荐我约新上的爆乳小网红,无奈那几天事情繁多,无心开搞. 闲下来后,手又不自觉的开始翻看起了悉色的朋友圈,看到正好是粥粥上班就让她给我发照片推荐妹子给我.
说实话妹子的照片一开始并没有特别吸引我的眼球(妹子的照片是穿着蕾丝内衣躺在浴缸里,小弟对这种着装没有什么特别的癖好,还是喜欢网红照片多一点)不巧最近又染上了纠结症,一直从中午磨到了下午。又经历的一天的奔波,决定约个口活好的妹子让她帮我口爆一下,于是粥粥把这个妹子推荐了过来,告诉我说这个妹子是所有反馈都要求加价的... 我一听就来劲了,心想'这些狼友怎么了,给他们低价,性价比高的还不行,居然还要帮女生加价’  这时客服粥粥又补上一句 ‘热情主动,走肾走心’  行吧,那就决定是她了.
约好了11:30,时间还早开上一盘dota. 手机一震,妹子到了,赶紧穿鞋下楼接妹子去. 虽然妹子照片上有轻微马赛克,但还是能看出些许五官,而妹子真人跟照片零差距(我拿我的jj担保)连妆都跟照片一摸一样.(现在回忆起来妹子照片上最好看的还是眼睛,又大又明亮,真人眼睛更是好看,笑起来就像这几天的月亮,十分迷人)。 可惜天冷,妹子穿了长裤和外套,没能第一眼窥探到妹子的身材,确认眼神,打过招呼后带着妹子上楼回家啦, 出门前特意把空调开到30度,灯光调暗,屋里的气氛就跟外面冰冷的天气完全不同啦. 进门后妹子放下包,脱掉外套,我的小眼睛忍不住的往妹子胸前瞟(妹子里面穿了一件比较修身的白色长袖)真大,正当我在心里感叹的时候,妹子蹦跶到我身边一把抱住了我,我心想;我去,真是热情不做作,女友feel max啊,这钱花到真值!然后立马就亲了上来,小弟羞愧,出来玩了这么多次,进门直接kiss到我还是真是第一次遇到,感动到眼泪都快流下来了. 妹子提出要看一看我的床长什么样,就顺势把她带到卧室躺下了,然后脱衣,洗澡.(妹子属于雪白牛奶肌,胸大,绝对有d,有大又软,爱不释手)

擦干身子,刚和妹子躺到床上,她立马又骑到我身上开始了接吻,咬耳朵挑逗我,一只手放在我胸口,另一只伸到我胯下,小弟弟立马挺立敬礼. 我顺势躺倒,妹子就开始用舌头在我身上游走,寻找我的敏感点,我双手扶住妹子的腰,好细,该细的地方细,该大的地方大,该翘的地方翘,一边享受着妹子的服务,一边感叹着妹子的身材真好. 最终妹子的舌尖走到了我的胯下,舌尖在蛋蛋上打圈,然后又在棒棒糖上上下来回,最后一口含住,我抬手把灯一关,闭眼静静地享受妹子的服务.(妹子口活很好,没有齿感,还会适当深喉,如果有体验过悉色家的wei的话自然知道是什么感觉)

前面说了想找个妹子口爆一下,所以一直求妹子帮我多口一下,好在妹子是听话不做作型的,又帮我口了大概20多分钟,当我跟妹子提出加钱口爆时,妹子竟然说了一句我想干你,哇,这让我一下欲火焚身,立马起身,戴套,把妹子压到身下一顿抽插... (这里说一下妹子的娇喘是真的不做作,小弟玩了这么多,听到有些太夸张的叫床声会觉得很假很没劲)而这个妹子看来是真的爽到了,高潮了两三次,每次高潮的时候会把人紧紧抱住,要不就深吻,要不就咬耳朵. 妹子配合度也高,各种姿势轮流来一番后,积攒许久的jy和情绪都喷发了出来.

完事后问妹子在这里呆多久,妹子说她也不确定,只是这段时间比较需要钱,然而小弟也没有经济独立,不能天天照顾妹子的生意,在此特发此贴,希望各位狼友看到小弟的验证贴后能多多照顾一下妹子,本帖免费!

poker app
honey massage mitcham
自己坐沙发
poker app
似乎没说妹子名字?T.Sundere吗
poker app
ef43903 发表于 2019-7-9 13:51
似乎没说妹子名字?T.Sundere吗

妹子叫Grizabella
poker app
跟Tiffany相比呢。怎么样。
poker app
我最近潜水了,wei和sera真的挺好,sera 连续2晚....
poker app
2436 发表于 2019-7-10 12:45
跟Tiffany相比呢。怎么样。

可能颜值方面达不到Tiffany,但妹子长相也确实超过450这个价位了
poker app
jie6617 发表于 2019-7-10 21:19
我最近潜水了,wei和sera真的挺好,sera 连续2晚....

有空可以约一下这个妹子 真心不错
poker app
我在悉尼色至少上过20个我会乱说~
poker app
飞天小猪 发表于 2019-7-11 02:28
我在悉尼色至少上过20个我会乱说~

不打算分享一下吗朋友
poker app