od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza club 双飞 Star和Didi

【性息通道】:大家都知道
【开搞地址】:310 Cleveland st
【开搞时间】:7月8月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:非常好
【环境设备】:9
【营业时间】:全天
【价格一览】:240-260
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近听了狐哥的介绍分别找了Star和Nana。昨晚突然心血来潮,于是约了Star。由于一直听说Star和Didi双飞配合很好,一时没有把持住约了两个人。

两个妹子脸,身材和服务都很好,没有陌生感都很能聊。唯一区别可能就是Star属于纤细,Didi属于丰满吧。不过双飞正好两两互补。

过程大家都懂的,先洗澡前后胸磨然后转战大床。
关键是两个妹子配合好,占位合理,自己纯放松。许多成人片里的位置也都得以体验。

非常难得的体验,相对于价格和妹子的质量,性价比真的非常高了。

最后 最后 最重要的还是狐哥的推荐给力,最近自己都不找日韩了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟满意就好。下次再帮你推荐双飞组合,哈哈。
poker app
看看隐藏内容。
poker app
看看隐藏内容
poker app
兄弟 有点太短了吧 还想着隐藏内容能看你好好描述一下 哈哈
poker app
真心不错,下次来
poker app
淫狐哥 发表于 2019-7-8 23:20
兄弟满意就好。下次再帮你推荐双飞组合,哈哈。

哥 你是大神?
poker app
REO 发表于 2019-7-14 13:46
哥 你是大神?

你入310/479群就知道,哈哈。 Didi今天不上班了,8月底再从国内回来。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-7-14 14:09
你入310/479群就知道,哈哈。 Didi今天不上班了,8月底再从国内回来。

兄弟,群号告知一下
poker app
COMP_DE 发表于 2019-7-28 10:15
兄弟,群号告知一下

你有310/479微信的话,直接让他们拉你入群。超过100人的群只能邀请。
poker app