od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 想请教一下各位大哥前辈,如何分辨真假照片

看到OD家出了新的女生,有一个叫Miao的照片看起来挺真的,不知道真人如何,请去的兄弟给一下建议,非常感谢。同时想问问看,各位前辈大哥,如何分辨真假照片。谢谢
poker app
honey massage mitcham
OD啊.. 直接问客服,她会告诉你的...
poker app
暴躁老哥在这很负责的告诉你,官网全是高p的,客服给的也是肯定修过的,说白了问好价钱,一分钱一分货。顺便OD客服全家爆炸。
poker app
楼上说的对,普通女孩自己拍照都使劲修图呢,何况这个行业,无论是公寓实景照还是摆拍照,P图是肯定的。 所以不要对照片抱有期望。
我觉的两种方法:
一是自己网上搜搜图片,比如他家的well,搜几张就能搜出来是个网红王一霏的照片,这肯定假照片无疑了。而且你问客服她也会告诉你图片是假的,完全没有隐瞒。不过我去过Well本人也还不错。
二是脸皮厚起来,不管照片如何美,见到真人如果不顺心,客气一下转身走,没有什么不好意思的。赚钱不容易,花钱要开心,否则去干吗?

poker app
问题是有的狼友提前吃了伟哥,然后如果转身撤了,药劲又上来了实在是浪费啊!
无奈就被迫就犯了!!!这可能也是一个原因吧!我想起了东哥的案子!只要
考虑了这个小药丸的因素,其他的事情就好理解了!!东哥的损失大啊!!!
poker app
假照片,害死人,看到了本人后直恶心,根本硬不起来。真恨自己拉不下脸来直接走。
poker app
很多网红图都是一眼假,就算是真的也是高P
实在想弄明白就用图片搜索引擎吧,谷歌百度Yandex都挺好使的。
不过有时候搜图搜出来网模之类的不一定是假的,可以问问客服,之前约过一次9S家搜出网图结果倒是真人
poker app
老铁,最近有约到好的嘛?
poker app
ltank 发表于 2019-10-22 14:22

中介还是大院还是私钟?
私钟回头约了Angela 还可以 感觉没有第一次爽的感觉
poker app
ltank 发表于 2019-10-22 14:22

大院就是pussy galore 日本妹绝对不机车 我回去的路上都睡着了
poker app