od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza club验证Alisa和DIDI

【性息通道】:很出名不用多说了
【开搞地址】:310 Cleveland st
【开搞时间】:6月7月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:?
【小姐素质】:非常好
【环境设备】:9
【营业时间】:全天
【价格一览】:240-260
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近去了两次Ginza,分别找了Alisa和Didi,可以说都相当不错,不过相比之下,还是Didi更胜一筹。
先说说Alisa吧,妹子长得可以说是挺漂亮的了,脸上也一直挂着笑容,洗完澡先跟我确认是两之后,便先在床边口爆了一发。然后便让我在床上趴着,做了彻彻底底的按摩,还吸吮了每一根手指。不过略有遗憾的是没有体验到到传说中的艳舞表演,不过也相当满意的了,最后爱爱的时候Alisa还特地穿上了高跟鞋让我在镜子前面后入她,视觉刺激真的是相当爽了。

Didi的服务真的可以说无可挑剔,虽然有点微胖,但完全在我可接受范围之内,五官也是非常完美。服务就更不用说了,B面按摩嘴跟手的配合真的是出神入化。能在全套店体验到这种按摩真的是出乎意料。最后爱爱也试了好几个姿势,也见识了妹子的一字马。妹子快休假了,不过之后还是会回来的,要去的赶紧哦。值得一提的是妹子普通话也不错,很会聊天。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

Didi一字马轻轻松松,Alisa艳舞也很风骚,都是颜值身材服务不错的妹子,我的好闺蜜。Alisa已经回国,Didi 14号最后一天上班 回国6周。
poker app
有谁知道Alisa什么时候回来上班啊?我真的太喜欢她那双清纯可爱的月牙眼了,感觉是个性格很好的女孩子,很后悔忘记留她联系方式了,哪位大哥有可以给我吗
poker app
有谁知道Alisa什么时候回来上班啊?我真的太喜欢她那双清纯可爱的月牙眼了,感觉是个性格很好的女孩子,很后悔忘记留她联系方式了,哪位大哥有可以给我吗
poker app
DIDI现在是不是回国了啊
poker app
Didi明天回国 ,8月底再回来上班。
poker app
阿哈哈 发表于 2019-7-9 17:59
有谁知道Alisa什么时候回来上班啊?我真的太喜欢她那双清纯可爱的月牙眼了,感觉是个性格很好的女孩子,很 ...

Alisa 已回悉尼,下月初回来上班吧
poker app