od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】墨村新狼 MEL Boxhill 小苹果家 验证

【性息通道】:CatchGod 首页广告
【开搞地址】:Boxhill Medicare后面公寓
【开搞时间】:4/7/2019
【服务项目】:基本服务,莞式要加钱
【小姐数量】:2
【小姐素质】:7.8
【环境设备】:简单公寓
【营业时间】:好像一直有开门,找客服确认吧
【价格一览】:240/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

小狼初到墨村,对这边的环境不是很了解,也没有狼友作伴。按照在国内的经验,谷歌一通搜索,找到了开搞网这个平台。
研究几天后,小弟的小弟有点按捺不住了,就把首页上的各大中介加了个遍。
问了几次价格后,发现有些中介给的居然是同一个人,相片都不带换的。
最后决定挑大牌中介以及价格实惠的先试水。本想试试空姐,可惜时间刚好错开。小苹果家的客服小妹也很会聊,刚好时间对得上,就按约好时间前往博士山赴会。
事先也说好了,要是真人是相片相差太远,扭头就走的。按指引进了房间,接眼看过去,清凉的学生服,还是很养眼的。跟相片也有8分像了,可以接受。套房里只有两个妹妹在,都喊出来看了下,
另外一个略丰满,还是学生妹比较顺眼吧,高挑,苗条,胸大,颜值也过得去。好,就她了。
妹妹刚洗过,就我自己进去简单冲了下。出来后让我趴下,妹妹细心的帮我按摩了好一会。
转过身后,准备口了,问要不要裸口,不过要加50。好吧……看着比较顺眼,也有点心动了。就答应了。
技术一般吧,没有明显齿感,一边口一边扭,有点骚。我也伸手去探了下桃花源,哇,已经很湿了。妹妹还是可以的。但是没有深喉,所以感觉不太强烈。口了好久,总是差一点,爆不出来。妹妹嘴都要肿了。我说先做吧,妹妹说不行,都那么久了,一定要搞出来。过了一会还是不行,妹妹只好翻身上马了。摇了一会,我忍不住了,把妹妹推到,一顿猛烈抽插,看着大乳在晃晃荡荡,闸门终于打开了。简单清理了下,妹妹继续帮我按摩放松,不错!

哦对了,胸是真的,C,比较结实,手感很好,不像有些是棉花那样软的。全程都在细细品味。

作为墨村第一炮,总的感觉很不错。感觉还是有点放不开,妹妹好像不太满足,问了几次要不要再搞一发。哈哈哈,惭愧。下次再去体验下其他的。希望能更加尽兴。

来源: 【新生申请毕业】墨村新狼 MEL Boxhill 小苹果家 验证
poker app
honey massage mitcham
“小苹果家”算是大牌中介吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2019-7-8 07:31
“小苹果家”算是大牌中介吗?

哈哈哈,我也不清楚啊。就是直接找首页上的广告一通加
poker app
没听过小苹果
poker app
我发现小苹果的女生好像是自家养的。不像ozin 跟 美人鱼 ,“私家 ”喊得震天响,结果照片价格一字不差。当然,也可能是我加的中介还不够多,没发现小苹果的镜像号
poker app