od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证:差点被Love闺房的特色双飞爽死在Ashfield

【性息通道】:Line: love0436188188
【开搞地址】:Ashfield
【开搞时间】:傍晚
【服务项目】:特色双飞
【小姐素质】:高
【环境设备】:高
【价格一览】:问客服
【安全评估】:稳
【开搞细节】:最近Love回归了,但这姐妹们回归,结果加了客服问了一下,原来是只有姐妹做,love转幕后了。有点可惜,因为当时love在的时候由于一直约不上,结果错过了。这次回归还有打折扣,看的我是在心痒,小狼穷鬼一枚,还是很喜欢折扣这种东西的。于是过段约下了两个小时的特色双飞,想说看一下Love一手调教出来的姐妹到底什么感觉。而且听love描述的特色双飞真的很刺激,把我的精虫直接勾了出来。到了Ashfield公寓,进门先是看到了Kawaii,人如其名啊,小小只,样貌也是那种可爱型的,看着应该没有整过,美人胚子一个,大大的眼镜,见到一声噢吧让我心化了的感觉。进门后想双飞为什么是一个人出来迎接呢?但是也没有多问,想说应该不会骗吧,毕竟love也算名人了。简单招呼后脱光进去洗澡,kawaii给我前后认真洗了一遍给我身上打了nuru,开始给我做浴室服务,果然很爽,她的大熊在身上摩擦着很舒服,因为比较软,而且还很大,所以感觉很爽,有被挑逗到。浴室共浴完出来的时候,惊喜来了。
在房间门口看到一个穿着性感衣服,但这面具的女生,等着我呢,没等我说话,遍勾着我的手进了房间。身材在性感情趣内衣的衬托下很爽骚浪啊,再加上面具,有种要被美女强奸的感觉,很有神秘感,也很刺激。

上了床上,kawaii也进来了,两个女生开始双飞服务。说实话我第一次看到这样的双飞,真的很爽,两个女生左右开弓,同时不间断的刺激你的性腺,敏感带,真是让人有帝王的感觉。再加上两个女生的默契配合,让我着实忍不住了,憋了好久还是提前缴枪了。最让我受不了的是,两个女生上下交替的为你口,亲蛋蛋,完全没有间隙感和齿感,让你停不下来的感觉。。。再加上服务认真有卖力,实在是受不了。洗过之后,本想休息一下,结果kawaii直接上来重新挑逗,可能是技术比较高,要不就是我还沉浸在刚才的感觉里, 很快有立了起来。这次实在等不及了, 推倒kawaii就啪了,那叫声,真的跟av有的一拼,不愧是日本血统的女生。让你爽的不行呀,再加上两个大胸在眼前,揉搓起来非常享受。

综合评价,服务简直没得说,如果是服务系的狼友兄弟,这个一定要试一下,可以说是我见过最爽最卖力的一个了。颜值的话kawaii还是很漂亮的,天然小美女一枚,肤色均匀而且光滑,但是不属于白的,另一个莎莎是比较白的。如果喜欢皮肤白的女生,建议与莎莎。身材莎莎高挑一些,腿型很美,胸也挺好看的。kawaii比较小只,但是身材比例很好,胸大腰也细,两个女生声音都很甜,叫起来比较好听。

最后给love一个赞吧,希望有机会可以享受到你的服务。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
双飞什么价格呢?
poker app
另外一个怎么样
poker app

你是说双飞的另外一个女生吗?
poker app