od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 台湾奇女子---悉色White

最近偶遇一台湾奇女子,特此与大家分享。OK,从打分开始吧。

颜值 8/10
第一眼就感觉不对,当时不确定怎么不对,现在想想,她那个脸就像是说我欠她500W似的,超级苦瓜脸。OK,当时因为等这个妹子等了2个小时,懒得换了,就没有走。客观来说,这个妹子长得还挺耐看的,绝对不难看,给个8吧。

身材 9/10
身材我的菜,腿细长直,细腰细胳膊,窄肩,完全没有赘肉。胸型不错,很挺,手感也好。最大的不足就是屁股肉太松。总之妹子很瘦,身线很细长,也有盈盈一握的胸。

做爱体验和感觉 3/10
两个字来形容,就是奇葩。做爱体验方面,首先摸来摸去亲亲完全没有出水水。做爱也老是躲闪规避,一看就不享受性爱。OK,没事,这个还不是最奇葩的,奇葩的在后面。妹子的部分言论如下:
“在澳洲下海的妹子都是傻逼”。因为她觉得其他地方钱好赚,在澳洲赚钱血亏。
“在美国,我在夜总会,都不需要陪客人睡觉,生意比在这里好多了”;“以后再也不回来澳洲了”。我心想,不喜欢陪客人做爱,不喜欢澳洲就早点走呗,觉得这笔生意不划算就别接呗,接了活给客人苦瓜脸,excuse me???
"昨天我就接了两单,给我看看你的手机,我要看看中介的广告"。好吧,我还算是脾气比较好,还真的从了你了,毕竟我欠你500W。
“一定要给我好评啊,就说还行就可以”。我草,淘宝好评还TM返现呢,你TM这个态度还和有脸和我要好评???
“在澳洲,遇不到大佬(一脸鄙夷的表情)”。我问她大佬是啥意思,她说是能保养她的大老板。我当时心想,不好意思,我没有钱也不想包养你,我现在来见你让你受委屈了,是我对不起你,在这里给你赔不是了。
“我前男友是留学美国的,现在在什么花银行工作”。我心想,不好意思,我没有你男朋友那么优秀,虽然我只是你的客人,但是和我睡让你受委屈了,再次赔个不是。

总之吧,妹子可以称得上是“台妹”中的“台妹”,“奇葩”中的“奇葩”。我花了450刀听她来了一回吐槽大会。

总结吧,悉色家总体还是我的最爱之一,最近的GC,papabear, 上新1都不错。但是这个妹子,我服。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这妹子还戴牙套………
poker app
当时牙套劝退
poker app
非常理解和同情哥们。色色的Glory也是一个台妹,悉尼各大中介都混了,跟你这个有的一比,也是说在夜总会赚的多,在澳门都做高钟,各种装逼。碰到这种果断投诉,这种逼样和态度出来做也是奇葩,唉,有的话不想说真的懒得喷~
poker app
现在的服务真的是越来越差了
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-8 20:13
可能服务好坏挑人长相吧你有事吗

我觉得她挺好的呀
poker app
阿豹哥 发表于 2019-7-8 21:20
我觉得她挺好的呀

喜欢你就多去几次呗,写个验证帖呗。人家妹子吐槽说在澳洲单子特别少不爽,你见她的机会很多呀,干嘛不去啊?你觉得她服务好就代表你比我帅?还专门开帖说?你也真够奇葩的,还真的是奇葩相投,服气。好了,你的帖子回复我是不打算再回了,不是觉得你人坏,只是觉得你是猴子派来的逗比,我笑点低扛不住。
poker app
好笑你多笑会吧~猴子
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-7-8 15:09
非常理解和同情哥们。色色的Glory也是一个台妹,悉尼各大中介都混了,跟你这个有的一比,也是说在夜总会赚 ...

操哥说对了。。。我个人感觉glory不是很正常,也可能是单纯和我脑回路差太远。简单说,觉得自己值高价还不拿出态度,让客人觉得自己捡到便宜了,还浪费客人花钱买的时间。是个大坑
poker app
听起来怎么跟我约过的一个L.A 女生口气很像。还说澳洲客人都不给小费的。
poker app