od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 极品中的极品 打开本人开搞新世界大门的女人-9s sofia

【性息通道】:wechat
【开搞时间】:2019/06/29
【开搞地点】:city 5星级酒店
【服务项目】:dfk bbbj 69 ML 该有的都有
【小姐素质】:全满分
[环境设备】:满分
【价格一览】:600/h,1100/2h
【安全评估】:100%

开搞前奏:家人来澳洲旅游,一礼拜鸡儿痒痒难熬,正好久闻9s sofia大名,在家人回国前一晚跟李部长预定好第二天。本来想预约2h 8-10pm,但是部长说前面9-10正好有个客人,而对我来说10-12又有点太晚了于是改成一小时,不过在这里得给部长点个赞,和9-10的老铁沟通商量时间,我也正好如期约上了8-10两个小时。开搞前百无聊赖在家里打游戏,部长发来一句,“现在玩sony,一会玩sofia”,这话给我撩的欲火难忍,想必一会一定好好玩一玩极品sofia。
提前五分钟到酒店,取钱,根据部长指示上楼,敲门的时候就听见甜美的“来了”,心里一阵激动,打开门后,看到了目前为止最美的景象:sofia穿着我要求的情趣内衣,热情的给了一个拥抱,并且直接舌吻了上来,而且是那种非常深情的法式接吻。妹子颜值非常高级,眼睛大鼻子异常挺拔(绝非整容脸)气质很好一看就是在澳洲呆过很久,腿又长又白配上一个极品翘臀(妹子说有深蹲,翘臀无论是手感还是后入的视觉冲击都是非常强烈的),两个大白腿粉粉嫩嫩,起码c+而且手感极佳绝对真胸让人爱不释手。短暂亲密接触后,交钱,并且让妹子点一下,妹子非常信任的说不用点,还给我到了一杯水,这一点非常舒服。
转移战地到沙发,本来想坐一会,毕竟2h可以慢慢玩,没想到sofia竟然主动把奶罩往下扒让我吃奶,舌头也不闲着,在我身上脖子上嘴唇上留下了很多口红印。
洗澡的时候,sofia十分体贴帮你倒好漱口水,放好热水,跟你一起洗,十分主动的帮你擦沐浴露,顺便又吃了几口奶哈哈哈。因为地方太小,我更想直接进房间,所以匆匆洗完拉着妹子进了卧室,把门关上。接下来的一幕着实让我震惊了:我刚坐在床上 转过头来sofia直接跪在地上,帮你开始口,口起来毫无齿感,一深一浅,舌头在龟头上打转非常舒服,并且眼神是那种:主人我喜欢的样子,怎么能让你不喜欢呢。口了一会我把sofia放倒在床上,舌吻,热烈的舌吻,个人喜欢主动出击,把sofia的嘴巴脖子胸小腹亲了一遍,妹子发出的声音十分动人,当我一只手探索到黑森林,再往下到桃花源的时候,一摸简直泛滥成灾,流了我一手的水,试着把一根手指塞进去,妹子十分敏感,并且越叫越大声。

做爱的过程就不多描述了,个人比较喜欢传统的体位,在这个位置上可以更亲密结合,嘴巴也可以吸着sofia的香舌,干了起码20分钟,换姿势!老汉推车,侧入,站着啪,各种姿势都来了一遍,期间sofia起码高潮了2次,而且是那种浑身颤抖脸颊泛红让人看着征服欲绝对可以大大的满足。

总结:sofia绝对物超所值,做爱体验极佳,并且女友感十分好,十分听话并且服务热情一点不娇气。当时约到一半就跟妹子抱怨,后面如果没有客人我就要包夜了哈哈哈(后面的老哥对不起了哈哈),有机会一定再约,感谢9s李部长推荐

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哎呀  首先感谢老铁对咱9S的支持!希望下一波我们更给力一点!
poker app
手机还不能支付金币我去
poker app
musitafa 发表于 2019-7-5 06:34
手机还不能支付金币我去

我已经已发信息模式给你了!
poker app
Sofia现在是下线了吗
poker app