od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 乳沟里翻船被大奶小淫妹所征服Sasa

乳沟里翻船 被大奶小淫妹所征服 Sasa
【性息通道】:Line 蝴蝶家
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:几个吧
【小姐素质】:服务好的大奶妹
【环境设备】:公寓式酒店
【营业时间】:好像十一点开始
【价格一览】:170 30mins
【安全评估】:安全

这几天Box Hill 不负东南性都之名 很多新女孩
而且好像Abby 和Anitababy也回来了 小弟贪新又恋旧 一时难以选择
但最后在时间上 和 主观大小的考量 (胸部大小)还是尝鲜的约了这位sasa
之后也没有后悔 只有悔恨 悔恨为什么自己不能身体好一点
能和妹子多干一番 干久一点 哈哈
这妹子 淫媚至极 令我这老司机 失手哈哈

到了房间 一开门 就已经用开始双眼意淫 这妹子的一对大奶
虽然隔着衣服 还是能引起我的原始兽性
相片是真人 当然好像其他妹妺一样的有用滤镜美了一下图 哈哈
但还算可以接受 而且奶真的大就是
样子不算惊艳 但还算不错 就挺年轻就是
有点小肉 但不是胖 通常有双天然大奶的妹子 都好像是这样 哈哈
又是那句各花入各眼 兄弟们自己评一下
但当然 最吸引我的就是那低胸装下的一条深沟 和 突出丰满的胸部

急不可待地去洗澡后 回到床上
妹子特然问到 哥哥 要不要看A片
我没想过妹子问 想了想就笑道 看你就好哈哈
妹子一笑说道 播着A片比较爽 然后还是用手机开了个A片 放到我旁边
然后熟练地在我面前脱个清光 让一双让我窥视而久的巨乳展露在我面前

手机中传来典型AV女优的日式呻吟
一看原来是大奶系 日本女优 浜崎りお 的片子
看着发觉妹子和她感觉有些像 特别都也是大奶系
片子中 浜崎 被人玩弄她的一双大奶 叫得不要不要的
难道妹子是在暗示我要干吗?
所以我伸手抓向妹子的一双硕大的乳球
天然无添加的质感和沈实的重量
而且妹子的奶子 是软中带点坚挺 手感极佳 令人爱不释手
就因为她的一双胸器 所以Sasa 只是简单的胸推加漫游 就很快已经把我弄得一柱擎天

妹子亲了我一口 然后开始用她一双胸器挑弄着我
柔软而带点坚挺的质感 扫我全身 再主力攻击我的下体
如鉄一般的阳具 很快就落入乳肉的山谷之间
妹子也同时 用手挤压她的一双丰乳 开始帮我来个乳交套弄
同样是套弄 比起用手 用两大颗又大又弾手的乳球包裹着 就是享受
套弄时 还会亲吻一下我的老二

慢慢她开始口活起来 再展示她一口的深喉口活技巧
小弟不算巨大 但还算尚可
这妹子 别无二话 就将我整根呑了
把脸撞向我下身 鼻尖贴向我那黑色丛林
快速上下来回 每一下也最也是整根到底
看着这妹子主动整脸撞上我和将整根呑下的快感 和 妙微的撞激力
身心 加上 视觉的刺激 真的爽到不行
之后妹子来回施展 她的乳交和口交 技术
我欲仙欲死的躺着被妺子服务 哈哈
就生怕会走火 不能与妹妹的妹妹和我的老二结合一下 哈哈
当我开始有感觉的时候 就立马叫妹子上套
妹子点一下头 但还是给我多吸啜几下 再用一双巨乳套弄了一番 才帮我上套
这一番挑逗就差点走火 所以让妹子上套
希望可以让我放心和加上套子的阻隔 能使我能再久一点

妹子弄好套子 再用口一吸弄紧 就坐上来
虽然带了个套子 隔着了一层薄膜 不像之前祼吹的直接快感
女孩小穴的独有压逼感和体感 对如箭在弦的我 还是带来不少刺激
我尽力地想享受妹子肉体交合久一点
奈何 那快感隋着妹子扭动和乘骑 越来越厉害
再受了妹子几下用逼的用力坐下来的冲击 快令我要失守了

妹子 奶大而坚 就是厉害 一边猛骑 奶子好像有生命般 活跃地跳动
我双手抓向然后握住妹子一对活泼可爱 但一手也手握不尽的乳房
下身努力力配合妹子的向上顶
很快终于有如山洪爆发般 在妹子的小穴里 射满了套子
清理后 还有点时间 妹子还帮我按了一按

没想过会姿势也没转 被这淫媚的妹子 一吹一㚒一骑 就弄出来了
本来还想大干一番之后 再给妹子吹爆或乳交 来完事
无奈之后有事做 而且有点累了 不然一定加钟再戦

奶控 一定要试一下 Sasa 也可以试一下这妹子的膙
有时间我应该回去再约一次
最想跟她试一下后入狗仔
她这种小肉身材 又有双大奶的 应该会很爽 哈哈
如果有兄弟试过她能验证一下我的讲的 可以分享一下
兄弟有能约大奶妹妹的讯息也可以跟小弟说一声 哈哈

poker app
honey massage mitcham
字太小看着费劲
poker app

不好意思 兄弟
下次会试试把字弄大一点 哈哈
习惯写好就剪贴上来 就发
poker app
还有A片看,这个操作好啊!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-7-4 08:31
还有A片看,这个操作好啊!

对 挺特别的 沒试过是妹子主动播的
以前常去某老外大院会在牆上有电视播出A片 那时有些妹子特别讨厌这个 会把它关了
她们说因为有客人看着看着就当自己是A片男主角 会特别勇武粗暴 哈哈
poker app
waterman 发表于 2019-7-3 20:17
不好意思 兄弟
下次会试试把字弄大一点 哈哈
习惯写好就剪贴上来 就发

哈哈,现在好了看着写的不错。。我只是这么一说,兄台不要介意。。
poker app
老兄这妹子和tess比哪个大一点
poker app
interchaos 发表于 2019-7-6 01:55
老兄这妹子和tess比哪个大一点

感觉 sasa 的奶大一点
poker app
有联系方式吗
poker app