od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

还没去过妓院的处男问个弱弱的问题

最近在local报纸上看到一个妓院,进去看的时候还战战兢兢地想找妹子有没有看图片,老板娘说看什么图片,然后找了位妹子直接帮我进房间,这个姐姐一看就是30以上,身材还可以就是感觉有点年纪大,进去房间以后不懂行情,我就问价钱,一个是nake massage,¥90半小时。另外一个是全套服务¥110半小时,然后在我看的时候她还一个劲地说,选我吧老板,我服务很好的,由于第一次去,不好意思问,加上那一位姐姐实在有点年纪大,就出来大厅,后来老板娘有叫来另一位MM,一样年纪有点大,就说看不上走了。

我的问题是,FULL SERVICE指的是什么呢?就是戴套ML吗?还有,时间是不是卡得很紧?半小时如果多了几分钟或者10分钟又是怎么算的、

还有,我没搞懂那一家是大家口中的大院还是飞机点,发个连接给大家。

Bayside Angel,
6 Hamlet Rd, Cheltenham 3192

有去过的麻烦说说看,

我知道我的问题对于各位大大很弱智,但是所谓知己知彼。求各位老狼赐教。

最好把去大院的步骤,细节说得清楚一点,下次我去就不会那么紧张了。一般怎样选人,是在大厅还是房间,进去以后的步骤,什么时候给钱,有什么要注意的。

poker app
honey massage mitcham
處男

建議
先去Tope街看看

那邊比較正宗  
其他家可能不太好
先在論壇看看

找地址
進去 跟櫃台說 你要叫小姐  先看

坐下
看完後  去跟櫃台說你要哪個

付錢

進砲房

洗澡or共浴

躺床上 等妹紙

妹紙來  他會自己上

如果想要快點日他 跟他說 你躺下

之後就ooxx

射後 洗澡  有時間可以叫妹紙幫你按摩

穿衣服

出門

评分

admin + 10 优秀回复

poker app

你要真么去过  那么 前几次的时候 你只能认宰了
poker app
wyj316 发表于 2012-8-6 13:41
你要真么去过  那么 前几次的时候 你只能认宰了

不好意思,没看懂你的回复~你的意思我要是去了那个TOPE street那个只会被宰,还是说头几次去哪里都是会被宰?
poker app
mmm 发表于 2012-8-6 14:13
不好意思,没看懂你的回复~你的意思我要是去了那个TOPE street那个只会被宰,还是说头几次去哪里都是会 ...

因为毕竟你是头几次去  在怎么装 肯定不能转的像老客  所以 那些女的  干活的时候就会 磨洋工
  你懂的
poker app
wyj316 发表于 2012-8-6 14:14
因为毕竟你是头几次去  在怎么装 肯定不能转的像老客  所以 那些女的  干活的时候就会 磨洋工
  你懂 ...

你的意思是她会很熟练地让我很快就出货走人,对吧
poker app
貌似你去的是按摩店啊
poker app

封面漂亮
妹紙是OK
但是我比較喜歡重口味一點的片
poker app
直接找中介把。。。最起码有点保证的说
poker app
一般半小时就够了, 大院那种地方.  新人被骗也是正常的, 我就被骗过一次, 500多刀没了.  不要紧张, 我第一次找援交妹也是, 衣服都不好意思脱, 找了几次后一见面就脱,哈哈, 这就是前后的差距.
poker app