od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 体验一般的一次经历,投诉墨尔本小房屋日本国民女神REIKA

体验一般的一次经历,投诉墨尔本小房屋日本国民女神REIKA

我算是墨尔本小房屋的忠实的客户,已经有半年了,搞了她家20多个女生,之前经历还是挺好的,我知道这家中介很火,但是这次我要写一下以防各位狼友踩雷。

前几天她家推出了一个号称墨尔本史上最好的国民女神Reika,我也是好奇,之前找过一个中日混血,总觉得不是原装,这次去找一下原装版本,花了我还不少钱,两个小时900。

约好了时间我就早早来到,时间到点在客服的指引下按了门铃进入了公寓。刚开始见到reika长相确实惊呆了我,长得很漂亮很可爱,毫不夸张的说真的长相很漂亮,身材也是我喜欢的类型,巨大的胸,有点肉感微胖,皮肤也很白。这是比较客观的评价。但是我和她用英文说,她是英文真不好,拿出了翻译机,让我说话,我刚开始还是挺不错,因为特别所以我觉得没什么关系。
我洗好了澡,女生看着我,我的妈呀,怎么一直看着我,还傻笑,我以为爱上我了,现在想想应该就是她们的一种文化,我直接亲了上去,她有一个侧脸的动作,貌似在拒绝我,我已经开始不舒服了,我在想也许是女生不喜欢接吻吧,我出于礼貌就算了。后来扒开了他的衣服,这对胸还是很漂亮,我还是觉得很舒服,我摸着摸着就硬起来了,但是摸了不到几分钟就不让我摸了,这就尴尬了。我拿起手机和她对话,我让她帮我口交,她就口了还不到5分钟就又停了,我喜欢女生替我口交,一般我要两个小时,就喜欢女生帮我口交久点,但是日本女生才4-5分钟,又让我不舒服了。做爱的时候女生床上表现也一般,全程没有任何表情,我以为日本女生都像av女优一样,没想到还是死鱼一样。我要她帮我口爆,女生也不愿意。还是蛮尴尬的。最后我第一炮以后就和客服小姐姐说了一下。希望下一个小时会好一点。客服小姐姐也把聊天记录给我看了,也确实说了。这次口交时间久了一点,也才10分钟,总之没有女朋友感觉。

我总结一下,女生长相确实很漂亮,身材也确实很好,但是没有女朋友的感觉,女生很有礼貌,日式的态度确实很好,但是总觉得少了一点女朋友感觉。如果约一个小时就可以,对我这样的老狼有点粗暴的客户不合适。 这是我第一次写验证帖,献给这次不好的经历。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

颜值,身材,国籍和服务是关系的!
服务和女友感也不是成正比的!
高颜值,魔鬼身材,服务好,女友感强,听话受教,哪里有这么多这样的妹子?最重要的是,价格高一点,一般情况下条件会好一点,但不一定会令你满意!
poker app

Capture 1.PNG

兄dei, 你这唱的哪一出?

poker app
好尴尬啊,剧本出了问题吗?还是演员的问题?
poker app
这验证写的好尴尬啊…
poker app
hooo 发表于 2019-6-30 10:24
兄dei, 你这唱的哪一出?

哈哈哈哈哈!
poker app
这兄弟本来想明黑暗捧,使得前文的“之前二十来次经历还是挺好的”成立。没想到露陷了
poker app
这种枪帖应该直接封了吧 当别人都是傻子吗
poker app
这不就是墨色今天的日本妹吗?小房屋和墨色是一家的?
poker app
哈哈,也许他有 多重人格障碍?
poker app