od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 当之无愧的头牌色色家bright

【性息通道】:微信
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:29/06/2019
【服务项目】:dfk 69 bbbj ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:
【价格一览】:800/2hrs
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:

周末的固定节目之一,打完牌后不管输赢都约上一炮。非常幸运的约到了bright,我看她反馈很好,前两天还排不上。想来说说这个妹子有多正,近期最好的没有之一。

作为一枚合格的颜控,妹子长得好看是必须的,我可以忍受你的若即若离,也可以装作不在乎你的漫不经心,但前提是你得长得美呀。Bright跟某明星的相似度大约在90%,无法忽视的青春靓丽。一双眼睛很有味道,眼波流转之间带着浓浓的情欲,再加上南方妹子,讲话轻声细语,真实钢铁般的直男都要化作绕指柔了。皮肤也是明星级别的,很白皙而且很滑嫩,全身的皮肤都很好,没有乱七八糟的纹身。

不光长得好看,身材更是顶级没得挑啊。D奶神器要多真就有多真,双手齐用摸揉搓一顿妹子好脾气的一点也不反抗也不扭捏,总之就是一副任君采摘的模样。我真的出乎意料,没想到她居然这般配合。这个级别的身材无论如何都值得满分了,胸是胸,腿是腿,瘦而不柴。
你们以为以上就是我要夸的全部了吗?服务更是屌炸天。 BJ做的毫无齿感,只感觉被滑滑地包着,来回运动,好像她嘴里含了口乳液一样,一分钟后又开始用舌头不断拨弄JJ最尖端,舌尖顶进马眼之时把我激动的一直哼哼,欲罢不能。10多分钟后停了下,还问我喜不喜欢,又清纯又淫荡。把姿势换成69,果然她的小妹妹是粉色的,毫无异味妙哉妙哉。轻轻撩拨就水光艳艳,完全不需要润滑剂的那种湿。问她怎么会那么湿,笑着回答说是天生的。到提枪上马的时候了,先是我个人钟爱的女上位,妹子一边挺动腰身一边揉搓那饱满的D奶是着实的人间欢愉。当我把姿势换成传教士时,我整个人都惊了,被我压在身下的娇躯居然开始有节奏的挺动起来,而且小穴是会收缩的,吸精利器不为过!在火热的喘息和肉体的交缠过后,第一发很快结束。洗了个澡和妹子躺在被窝里,听听歌,聊聊人生,她真的很好聊啊。不紧不慢的开始round2直接抱住妹子开始亲吻敏感地带,从嘴唇到乳头又到肚脐,接着又专攻耳根耳垂,感受着上升的体温听着娇喘连连甚是性奋。

接着捧起双脚,再次惊了,见过这么多了,这样标准又漂亮的小脚真的是第一次见。光洁无茧,脚趾丰嫩。第二发依然如初次般火热又多了默契,doggy style也是十分舒适的,有丰满的翘臀做缓冲还可以手握丰满的乳球行事。然而最后当然要用我最爱的传教士体位射出亿万子孙。结束后,恋恋不舍,带着姑娘的香吻腿软地离开了酒店。让我再来一次的话我也愿意!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感谢分享,新狼学习了
poker app

极品女神 Bright 回来啦 约起来吧
poker app
兄弟好文笔~改天约起,大奶这一块真的是挡不住诱惑
poker app